Нужен совет родителей котов, у нас такая ситуация наш малыш храмает на левую лапу, трогаешь его в предполагаемых местах он не плачет , так же кушает играет бегает и в туалет ходит. В ветеренираку ездили делали рентген с костями все хорошо, опухлостей шишек нет, сгибает лапы нормально. Что это может быть? Ломаем голову пятый день
у моего 13-летнего кота тоже самое, хромает, видно, что ему больно, а я не знаю что делать. такое уже случалось раньше, возила в вет клинику, делали рентген, смотрел ортопед, ничего не нашли, советовали делать мрт, я не стала, тк наркоз и прочее, само все прошло за неделю. такая проблема еще может быть связана с мочекаменной болезнью ( я именно это и подозреваю)
Позвоночник впорядке, травм не было, грыж тоже. Вот только взяла на руки и услышала хруст в суставе лапки
Ю
Юлия
Самое милое и безобидное: кошачья хитрость, может быть )Скучает по вниманию. Коготочки тоже надо проверить. Они могут сломаться неудачно вдоль, могут загнуться, если не подстригаете.
Была мамой кота… Грыжи были в позвоночнике- периодически совсем двигался с трудом, лечили при обострениях габапентином. Тоже- то нормально ходил, то нет… Явных болевых признаков не было.
S
Sofi
Сходите к хорошему ортопеду, может быть проблема с суставами. Например остеоартроз могут не заметить на снимках если терапевт будет смотреть