R
Roni
24 июля 2023 г.
Я запуталась.
На Бангкок Эйрвейз с животными можно лететь только одним рейсом AT72? Или разными?

https://www.bangkokair.com/traveling-with-pet

Я летала с кошкой и выбирала у них специально АТ72, на нём всё ок было. Но сейчас читаю и мне кажется, что и другими можно))
Ответов: 4
L
Lana
Насколько я понимаю, только этот тип самолёта приспособлен для перевозки животного.
R
Roni
Lana
Насколько я понимаю, только этот тип самолёта приспособлен для перевозки животного.
Я вот тоже так прочитала. Но сейчас ищу билеты Самуи - ЧиангМай, и АТ72 не летает этим маршруом, только Самуи-Бангкок.
И я вот читаю их фразу: "Domestic - All flights to Chiang Mai, Phuket , Samui and all flights operated with AT72"

То есть до ЧиангМая должны быть. И внизу вон табличка с разными эйркрафтами. Несостыковка. Написала им в поддержку, но решила тут ещё спросить, вдруг кто-то летал.
L
Lana
Roni
Я вот тоже так прочитала. Но сейчас ищу билеты Самуи - ЧиангМай, и АТ72 не летает этим маршруом, то…
У них крупными буквами красного цвета на сайте написано, что перевозка животных Airbus 319 и 320 приостановлена. А других самолётов вроде как в парке и нет.
R
Roni
Lana
У них крупными буквами красного цвета на сайте написано, что перевозка животных Airbus 319 и 320 пр…
А чёрт, да ведь. Пропустила в этот раз. Спасибо.
В общем, жду, что ответят

Похожие вопросы 🇹🇭