Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто перевозил Котов из мск в Тай в багажном отсеке отзовитесь, пожалуйста. Хочу задать пару вопросов🤩
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Куча народа перевозили. Задавайте сразу, без длинных предисловий.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто летит из Москвы помогите пожалуйста перевезти кота в Паттайю ( за вознаграждение)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🥳
20 октября 2023 г.
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, кто-нибудь вывозил телефоны в запакованном виде в коробке? Тайские пограничники не задают вопросы?
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то едет на бордер ран в субботу 13 на машине? Если есть место, возьмите пожалуйста меня, я заплачу 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Собираюсь лететь в Тай с 2 котами. 1 в багаж, другой у салоне у Клетке. Скажите, а можно же 2 питомцев ввозить с собой в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
1 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто то может помочь с трансфером из кату в аэропорт ? Боюсь такси подведет
Помощь в Таиланде
Tamara
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Контакты такси, кто может из аэропорта довезти до гостиницы с кошкой
Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ermak
23 марта 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Паттайи в бкк сегодня? Нужно передать телефон , с меня 💵
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Наталья
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь опытом кто вывозил животное с Тая? Не прямым,а через пересадки и желательно в салоне. Смотрим билеты в эмирейтс, этихат нельзя. Через что лучше смотреть. Буду благодарна. Можно в личку.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неля
29 января 2023 г.
Добрый вечер) покидайте места в пенанге интересные пожалуйста
Застряли тут в ожидании визы🙏🏽
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
16 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь ездил в Кота Бару за визами? Как до него добраться? Откуда до Кота бару ходят автобусы? Едем из Суратхани.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ