Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Valexo
23 июля 2023 г.
Планируем перевозить собаку в Таиланд. Читаю правила аэрофлота: паспорт собаки оформлен на меня, а перевозить будет свекровь. Кто решал этот вопрос и как?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Вписать вторым владельцем в паспорт.
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
28 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт.
Нужно чтобы мама привезла кота из РФ в Таиланд, но в вет.паспорте и чипе кот оформлен на меня.
Как это правильно оформить?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sima
15 июня 2024 г.
Планирую лететь Qatar Airways, в заявке на собаку выбрала что это микс border collie и other (собака беспородная но немного напоминает бордер колли).
Они прислали письмо с просьбой уточнить что за other. Кто-нибудь сталкивался?)) Что им отвечать? Я без понятия что в нем там понамешено 😆 просто любую породу выбрать?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Всем привет. Перевожу маленькую собачку с Москвы в Таиланд. Подскажите пожалуйста, какие прививки нужно делать? Чип стоит. И нужно же еще получить разрешение от Таиланда на ввоз животного верно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
20 июня 2023 г.
добрый день!
Хотим привезти собаку Чихуа Москва-Бангкок.
Может подскажите, такая ситуация:
Документ на чип оформлены на меня как на вторую хозяйку ( там графа только для одного хозяина), но в основном паспорте собаки прописаны и я и другой хозяин, который его и повезет. Не будет ли проблем при перевозке из-за этого? И в России при получении вет. сертификата на вылет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
15 июля 2023 г.
Народ подскажите, я нахожусь на Пхукете поеду забирать собаку в Россию мне нужно разрешение на ввоз в Тайланд , я могу его оформить здесь самостоятельно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как оформить провоз собаки у Sichuan Airlines? И можно ли в салоне, чтобы собака была?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶