Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mila
23 июля 2023 г.
и я прочитала что разрешение нужно отправлять на почту аэропорта Пхукета или Банкока смотря куда прилетаешь правильно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
larisovo
Прочитайте тут.
https://moscow.thaiembassy.org/ru/publicservice/113615-Правила-провоза-животных?cate=5e6f127415e39c0ad8001869
Похожие вопросы 🇹🇭
Zulfiia
2 июня 2024 г.
И верно ли понимаю, что билеты на самолет должны быть куплены, перед тем как поеду в аэропорт в ведомство?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать если не отвечает аэропорт Пхукета на письмо о разрешении на ввоз?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , а можно ли оплатить пошлину за ввоз собаки в аэропорту картой или же переводом через Бангкок банк ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Tatiana
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, можно ли купить билет на самолет в суванакхуми аэропорт? Или нужно покупать через посредника?
Бангкок чат | Таиланд
ძ૦ς౮ɿძυՆɿ
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, а если не успели оформить документы от аэропорта Бангкока и просто прилететь, то чем это черевато?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
3 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- планирую приобрести билет авиакомпании Этихад , с вылетом из самуи ( рейс бангкок айрвейс), с пересадкой в бангкоке и конечным пунктом москва. Вопрос мой состоит в том, где Я буду проходить таможню и границу? В аэропорту самуи или же в аэропорту бангкока?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
7 марта 2023 г.
я прочитала, что можно сделать в фотошопе для бангкока, если в месте вылета запросит авиакомпания
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, прилетаем с кошками в Бангкок. Нужно ли писать на почту в ветеринарную службу аэропорта для разрешения на ввоз кошек?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶