Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
larisovo
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 собаки, я два заявления на пермит отправляю или можно в одном все сделать? В примере вижу, что и собака,и кошка в один вписаны.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vicky
Можно на двоих одну анкету
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
22 ноября 2023 г.
Всем привет!такой вопрос :
Я хочу улететь в москву из пхукета
У меня кошка и собака ( с паспортами, чипами ) животные русские
Компания аэрофлот говорит что я не могу везти кошку и собаку, что должно быть либо 2 собаки либо 2 кошки
Это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yanina
19 октября 2023 г.
Подскажите пож та,
сколько питомцев можно ввести в Тай
Интернет выдает 1 животное на человека.
Заполняю форму - там ячейки для двух животных
У нас два пуделька, сидим думаем делать 1 или два разрешения.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
13 января 2024 г.
Подскажите, мне кто-то написал, что в Тайланд не пускают с двумя кошками в одной переноске? Это правда? Кто-то привозил уже двух кошек в одной переноске?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
30 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, можно ли форму 1 и 5а потом сделать на двоих животных сразу, если мы с мужем летим вместе Аэрофлотом и одно животное на нем зарегистрировано, а другое на мне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
21 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если снять кондо и не говорить что есть две кошки. В основном проверяют жилье помесячно, например при оплате? Я конечно понимаю что у всех все индивидуально, но вообще есть такие кто снимает и не сказал про животных и тихонечко живет? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Мы хотели снять официально, с кошками и т.д. Но вообще везде отказывают 😭 Что делать и куда деваться непонятно. Огромная благодарность всем откликнувшимся 🙏🏻💚
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может была у кого-то такая ситуация 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
У нас два котика, один на меня записан, другой на мужа, но мужу срочно пришлось улететь в Россию. Как я могу вывезти кота, который записан на мужа?
Откликнитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у кого была такая ситуация
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
@denis_i_u
26 февраля 2024 г.
Подскажите,, кто может вакцинировал кошку/кота Нобивак 1-hcpch, синяя наклейка, она двухкомпонентная? Поставили один укол, про второй ничего не сказали, есть ли он, через сколько приходить
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
так помогите разобраться, если брать в салон аэрофлотом, то это как еще одна ручная кладь? то есть если я лечу с ребенком то у меня 2 ручные клади. мы берем одну ручную и одну с собачкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
5 мая 2023 г.
Подскажи пожалуйста в аэрофлоте или s7 сколько можно животных перевозить один человк, например один человек может взять с собой в салон двух котов?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶