Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anton
22 июля 2023 г.
у NokAir были какие-то vip-рейсы раз в месяц за космические деньги ) где можно на борт, больше сколько искал не нашёл вариантов
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
rith
Летела с котом обычным рейсом NokAir Бангкок-Пхукет. В салон животных они не берут, но в багажное отделение без проблем, главное чтобы была пластиковая переноска и поилка с водой
A
Anton
rith
Летела с котом обычным рейсом NokAir Бангкок-Пхукет. В салон животных они не берут, но в багажное о…
да в багаж-то не проблема. Речь была о возможности взять в салон
Похожие вопросы 🇹🇭
Egor
16 января 2024 г.
а то я, как раз, хотел на пару месяцев кондо поискать подешевле, чем на airbnb
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
JhonChaos
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера) какие доки нужны для продления tr визы на плюс месяц в иммиграшке?) чет на офф ресурсах никак найти не могу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
4 июля 2023 г.
а эмиратами кто то летел? там тоже удобные рейсы с одной пересадкой. но поцене смотрю как аэрофлот уже
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
26 января 2024 г.
а то че-т посмотрели цены на авиабилеты на ближайшие дни, а там какая-то лажа...
и видели варианты автобусов до пхукета еще - на скок это реальный вариант? )
Помощь в Таиланде
Himura
12 февраля 2023 г.
ого, как дёшево. А где такое искать? ) На Airbnb $400+/мес за студии с хорошим ремонтом в современном кондоминиуме и это, типа, в 2 раза дешевле, чем в том же Ереване через риэлторов с контрактом на полгода
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
25 мая 2023 г.
ребят, через что искали жильё на несколько месяцев?
airbnb дороже значительно, чем на
propertyhub и marketplace, но там только от года контракт все отвечают(
помогите пжжжж
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
R23
16 февраля 2024 г.
Ахахаха, пока диверсий не планируется))
В планах отдохнуть, но для начала надо разобраться 😂
Я еще видел в ютюбе Ко Лан, там очень красиво)
Можете подсказать во сколько паромы отплывают и до какого времени с острова можно уехать обратно?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Tim
26 февраля 2024 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, насчёт обратных билетов.
Вчера прилетел в Тай. Боялся, что без обратного не пустят, но на всякий случай забронировал за 199 рублей билет обратный на конец апреля (на Туту.ру, но многие сервисы подобное предоставляют). На границе все прошло без проблем, ничего не спросили, просто поставили штамп на 3 месяца.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deo
24 июня 2024 г.
Скажите, кто-то по возвращению в Тай, после небольшого перерыва (месяц-два-три) и прм наличии большого количества штампов бордера до вылета, пробовал в последнее время через аэропорт въехать без помогал?
Как успехи?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶