Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mrg
21 июля 2023 г.
Я не знала об ограничениях, честно говоря 😬 Кот в переноске был, мы на метро из аэропорта добирались, замечаний никто не делал 🤪
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
X
Xenia
Меня с кошкой в переноске недавно завернули. Но я была на жёлтой ветке, кроме меня из пассажиров - никого, видимо, поэтому заметили =)
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
5 октября 2023 г.
Мне не дал граб заказать такси с аэропорта, пришлось брать местных. Но тут главное, чтобы они таксиметр включили, а не называли конечную цену
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
23 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 летели из Москвы в Бангкок с кошкой
разрешение решили сделать по прилёту...
но...) нас никто не проверял😏 и я конечно не стала сама бегать, и искать ветконтроль.. и мы просто вышли из аэропорта.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не могу понять, аэрофлот не дает оплатить место для собачки, узнал сказали в аэропорту оплачивать, подскажите, пожалуйста, как происходит это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
27 сентября 2023 г.
Но мне например пришлось поругаться на регистрации на рейс, потому что сотрудница аэропорта была не в курсе
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Чтоб не сказали в вет службе аэропорта, что какого-нибудь документа не хватает 🥺
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
17 апреля 2024 г.
Еще буду очень признательна
Если у кого-нибудь есть локация вет контроля в Бангкоке
Нам сказали
Что он не в самом аэропорту находится 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ульяна
28 августа 2023 г.
Я конечно не знаю, может это у нас в аэропорту такие сложности
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nik
23 февраля 2023 г.
я так и не понял. Что такого можно делать в аэропорте при выезде, чего нельзя сделать при бордер-ране? (Я не очень знаком с процедурой возмещения)
ТАИЛАНД ВИЗЫ