Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Admin
20 июля 2023 г.
Это может быть паразит, а также аллергия. У меня у пса аллергия была.
К ветеринару свозите
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Т
Твой
А на что аллергия?
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
22 мая 2023 г.
Возможно аллергия
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
27 марта 2023 г.
Подскажите, укус муравья кроме аллергической реакции может быть в теории опасен? 😅
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ира
21 декабря 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать что это? На боюшке появились пятна красные у собаки. Толи укусы толи аллергия
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
25 марта 2023 г.
Всем привет
Посоветуйте влажный корм с курицей для котиков🙏🏼
На тунца видимо аллергия, началось акне и несварение(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Таня
24 февраля 2024 г.
у меня были высыпания по всему телу, 8 врачей обошла, инфекционист сказал, что это накопительная реакция на паразитов. Пропила и прошло.
В вашем случае, я бы еще обследовалась прежде чем пить что-то подобное. Может у вас что-то другое, по симптомам могут быть и простые дефициты, может что-то с щитовидкой, что-то еще. С психологической точки зрения диеты тоже могут давать зверский аппетит, не всем подходит сидеть на диете. Предполагать можно многое), я бы обратилась к врачу на обследование.
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Svetlana
7 апреля 2023 г.
Есть такая болезнь. Только называется ВИЧ кошачий по научному не знаю. У меня кот в РФ умер от него. Прививок увы нет от этого
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
22 мая 2023 г.
Сдали анализ на аллергены, оказалась аллергия на говядину всех парнокопытных и молочные продукты.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ви
29 февраля 2024 г.
Ребят,на что в Тае можно заменить наш преднизолон? Он прописан врачом коту как антигистаминный против аллергии
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lava
2 мая 2023 г.
Нашего тоже кусают периодически. На ушах периодически аллергия выскакивает. При смене корма вполне себе нормальная история может быть.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛
20 января 2023 г.
Слушайте у меня вопрос такой, были какие нибудь побочные эффекты у вашего животного после всех обязательных прививок?
Конкретно коты интересуют
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶