Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
20 июля 2023 г.
когда меня кусал клещ, мне предложили через 2 недели(главное не раньше) сдать кровь на антитела, чтобы узнать, заразил ли меня чем-нибудь клещ
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Катя
Вы сдавали?
M
Mikhail
Катя
Вы сдавали?
да, но через 3. нашли антитела к энцефалиту. симптомов не было
К
Катя
Mikhail
Спасибо, что подсказали
Mikhail
Нашли, это значит было заражение?
M
Mikhail
Катя
Нашли, это значит было заражение?
да
К
Катя
Mikhail
да
Но получается организм справился?
M
Mikhail
Катя
Но получается организм справился?
я был вакцинирован и в целом лось здоровый. не лечился
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
16 марта 2023 г.
Поделитесь, кто-нибудь сталкивался, мне тут сказали, что чип должен стоять за две недели до вакцины бешенства
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 октября 2023 г.
Касаемо найденного клеща сегодня.
Ветеринар взял анализ, ничего не нашли. Контрол через 2 недели.
Говорит, что клещ может укусить и еще бродить по животному какое то время, не обязательно , что он будет впиваться. Я не стала рисковать и проверила кровь.
Также купила таблетку nextgard,продали 1 штучку в Вет клинике
Hug me назыается, банг тао
За все вышло 1250 бат
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moss
8 июня 2024 г.
Когда я поймал лютую инфекцию уха, тоже два раза эту хуйню выписывали пока не нашел нормального лора и он уже после анализов делал капельницы с каким-то другим соответствующим антибиотиком. Инфекция уже была запущенная в край, голова раскалывалась, ухо не слышало, выл ночами
Сразу прошло
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliya
16 февраля 2023 г.
Помогите плиз разобраться))
Нашей собаке ещё нет года. Когда она была щенком, ей поставили 2 прививки от бешенства с разницей в 3 недели (2 и 24 мая). В мае пройдёт год с момента вакцинации и нужно будет ставить следующую вакцину от бешенства - на какую дату нам ориентироваться? То есть след.вакцинация должна быть 2.05 или 24.05?🤪
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Нас укусило 3 клеща 20 февраля,нам тут посоветовали сдать тест через 2-3 недели на blood parasite. Кто-то сдавал здесь? Подскажите в какую клинику тут лучше поехать,по цене тоже. Буду очень благодарна 😊
Ответов: 39
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Олег
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, закладывает уши уже 2 недели , макрота, но температуры нет . Что купить в аптеке?
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый день! Мой кот сфинкс 2 года, сейчас периодически (раз в две недели) кашляет как будто подавился чем-то, типа обратного чихания с высунутым языком. Обычно проходит быстро за пару минут максимум, боюсь, что что-то с сердцем.
Кто нибудь может подсказать где хорошая клиника на Пхукете провериться? Очень волнуюсь за него((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
7 июня 2024 г.
Вообщем я опять к лору записываюсь. Я правильно понимаю что мне нужно их просить сделать анализ крови, выявить возбудителя, только потом подбиирать антибиотик? Они говорят инфекция внешнего уха, а это точно антибиотик, врядли каплями для носа лечится инфекция... но третий раз пить антибиотик это через чур☹️ещё и операция через неделю на колено и опять антибиотик....
Ответов: 5