Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Катя
20 июля 2023 г.
Я позвонила в 5 клиник в Москве, мне сказали, руки помойте и всё ок.
Для людей нет опасности
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
Там вероятно вопрос наличия царапин на руках
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalya
31 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я обращалась к офтальмологу в Бангкок госпиталь и мне дали переводчика. Сумма вышла на 5600 бат. Переводчик в эту стоимость не входил. Меня по страховке туда отправили, так как в других поликлиниках нудного мне специалиста не было. Я оплачивала все сама. По приезду в Россию отправлю все документы и деньги вернут
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ульяна
28 августа 2023 г.
Мне прям как я в клинике получила, сказали что сразу меняйте, могут задержать, в Россельхоз позвонила, они мне то же самое сказали
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
///220
18 апреля 2023 г.
Всем саватди.
Вчера экстремально день прошел в Бкк.
Попали под машину, микрик толкнул и проехал колесом по ноге сзади.
Жену задело.
Мы тут на мес приехали, страховка согаз "оптимум".
Нога стала резко синеть и опухать, зашли в массажный салон рядом.
Там помогли с 1й помощью.🙏
Сбегал с ними в аптеку, купили бинт и мазь, диклофенак.
Ногу обработали и забинтовали.
Позвонил в страховую, заявку приняли без лишних вопросов.🙏
В течении часа уже дали ссылку куда ехать в бкк.
Это госпиталь Mission Hospital.
Пока ехали туда, отправили гарантийку со страховой.
На ресепшене говорят чисто на английском.
И то хорошо, был человек с нами, кто свободно говорит.
В общем приняли, правда долго принимают.
Но это понятно.
Пока врач приехал и начал приемы.
Врачи там постоянно не находятся, как в рф.
Ну хоть так. Сделали Xray это рентген.
Слава богу перелома нет.
Выписали рекомендации и потом получили здесь же лекарства.
Видел счет, в вообщем это вышло на 3400 бат.
Считаю что это нормально, даже по меркам рф.
Лечение помогает.
6 лекарств, 1 мазь и таблетки.
П.с.
Машина уехала без остановки.
Сами тайцы были в шоке.
Будьте очень осторожны на дороге в маленьких улочках.
Тротуаров тут нет.
Ответов: 9
Mikhail
15 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Меня покусали какие-то насекомые в отеле в Бангкоке. 5 укусов сильно раздулись и жутко болят. Можете посоветовать в какую клинику обратиться лучше здесь?
Ответов: 6
Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.
Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.
И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.
Ответов: 6
Sergey
12 сентября 2023 г.
Подскажите , где купить мелатонин на Пхукете , я уже 5 аптек объездил, в лотусе тоже нет
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Neverfound
9 июня 2023 г.
Мне нужно сделать 5 видов УЗИ на Пхукете. Платно. Может кто-то порекомендовать клинику и подсказать сколько это стоит?
Ответов: 40
Помощь в Таиланде
Наталья
6 октября 2023 г.
Мы когда лежали в морозовской больнице в Москве, привезли девочку месяцев 5, она с кроватки упала. Так ей и мрт делали и какие-то аппараты, и кучу специалистов приходило, вплоть до диетолога. Неделю они лежали под наблюдением, когда убедились что все нормально, толда выписали, впридачу еще на месяц детского питания дали. Наша медицина прям на уровне