Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
20 июля 2023 г.
я просто смотрю питомники где цены более-менее доступные, и там где есть отзывы с прикрепленными фото - совсем страшненькие вырастают, продают как померацев
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
🍓
Они всех их продают как помов, хотя далеко не помы, даже не то что по размеру , а по качеству шерсти, помы более пушистые
Похожие вопросы 🇹🇭
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
13 февраля 2023 г.
Смотрю про описторхоз нет обсуждений😅.
А тут в каждой третьей макашнице и вообще много где рыбку продают вроде и прожаренную, но похоже речную. ЮВА относиться к эндемичным районам! Интересно никто просто не сталкивался или никто не диагностировал такое🙈
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yamuna
27 июля 2023 г.
Несколько морозилок с BARF кормом. Думаю, кому интересно, можно погуглить эти бренды и найти где их еще продают по стране.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
тВАРЮШКА
8 марта 2023 г.
Привет! Может кто знает примерные локации палаток, где продают дешевые очки для зрения?🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
E.S
16 июня 2023 г.
А есть тут рынки, где купить можно свежее хорошее мясо? Планирую перевести собаку на натуралку
Ответов: 36
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eBob
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может видел кто-нибудь точку с большим выбором КОСТЫЛЕЙ где-то в центре? В обычных аптеках пара-тройка всратых моделей, а хочется ковылять по-кайфу. Спасибо!
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
SAT
14 апреля 2023 г.
Щётку для кошки где купить, подскажите?
Лезет как скотина, от жары видимо
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
3 февраля 2024 г.
А еще, подскажите пожалуйста, смотрю корма на lazada и они отличаются от наших)
Посоветуйте хорошие, что покупаете на месте
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
13 января 2023 г.
Может кто-то подсказать, кто как искал жилье на Пхукете с питомцем? А то сижу на маркетплейсе, уже поняла, что смысла кондо даже смотреть нет, а у домов тоже поголовно пишут «с животными запрещено»
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶