Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nicolas
19 июля 2023 г.
Там потом можете все проверить на сайте в своей брони. У них вроде как сейчас сделали что и добавить животное можно через сайт но тут я не тестировал это еще.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ekaterina
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇹🇭
İrina
1 января 2023 г.
Также, как не могу проверить, вакцинировали вы своего питомца или нет, раз все можно купить и порешить с ветеринаром. Все на вашей совести и ответственности. Но документы проверять-наша обязанность, тем не менее, как и проездные документы пассажиров в ту или иную страну.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Akim
16 сентября 2023 г.
Я сейчас посмотрел, оказывается он мне еще с одного аккаунта писал, но уже кидал абсолютно другой сайт и информацию
Таиланд | виза
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Barbara
25 июня 2024 г.
Какой хороший корм можно найти в таиланде для стерилизованных котов? хотим перевести до отъезда с учетом этого
сейчас на Ownat, но не могу его найти пока что на сайтах
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а на каком сайте регистрировать чип, чип в клинике поставили, паспорт пустой дали, и сказала самим его регистрировать сайт не назвали, а в Гугле сайты разные нашла, на каком правильно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
1 февраля 2023 г.
Ну раз вы свои пруфы не предоставляете, а можете только говорить "ой, ну все это знают и так", вот вам ссылка на сайт Тайского департамента, где описаны правила ввоза животного в страну. Мало того, что там нет указания о последовательности установки чипа и прививок, так и требования о наличии чипа вообще нет 🙂
http://en.dld.go.th/index.php/en/pet-travel-menu/importation-animal-animal-products
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Григорий
17 июля 2024 г.
а чтобы проверить, находясь в какой стране можно подать на е=визу, надо проверять по поиску на сайте е-визы , разделFrequently Asked Questions - Am I eligible to apply online ? Скажем, из Лаоса нельзя. А из Казахстана можно.
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
7 февраля 2023 г.
Посоветуйте страховку для собаки для поездки.
Ранее кидали в чат вот это. Но я там разобраться с сайтом на англ не могу
https://www.insurepaws.com
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
23 мая 2024 г.
Более того: узнавал в Пхукетком DLT о замене национальных в/у категории B на тайские, так потребовали заверенный перевод российских прав. А здесь в Пханг-Нга сказали просто такой же комплект документов привезти, только тест онлайн какой-то пройти ещё на их офиц. сайте. Записался прям при них через приложение, через месяц приеду ещё раз. После отчётиком поделюсь 🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде