Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Nicolas
19 июля 2023 г.
Можно по телефону сразу забронировать место для кошки и оформить бронь на себя. Потом зайти на сайт и оплатить. Кошка оплачивается в аэропорту вылета после взвешивания.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Ekaterina
Спасибо большое! И соответственно у нас уже будет подтверждение на кошку в салоне тоже после оплаты, верно?
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
11 апреля 2023 г.
Если кому интересно, сейчас заказала с сайта Аэрофлот обратный звонок на Тайский номер телефона, попросила выставить счет на оплату перевозки питомца, что бы в аэропорту не оплачивать непонятно как (кто-то говорит , что оплатить можно только батами и только наличкой на стойке), так вот , выставили сразу, на почту пришла ссылка, оплатила, сразу пришли билеты с оплаченным животным. В общем и целом , кому эта информация полезна-пользуйтесь!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
17 мая 2024 г.
На сайте Аэрофлота есть такая опция «обратная связь», можно заказать звонок от них. Для вас это будет бесплатно. Обычно быстро перезванивают. Код брони и тд назовете, они на почту вам ссылку на оплату пришлют)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
21 октября 2023 г.
с паспортом приходите в магазин и просите оформить документы на возврат ндс, с этой бумашкой потом при выезде в аэропорту получаете деньги, если выехали(сделали бордер) она сгорает
Бангкок чат | Таиланд
Sveta
21 апреля 2023 г.
После бронирования места для кота попросили прислать ссылку на оплату
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ta
12 мая 2023 г.
Всем привет, скажите я правильно понимаю, грузия-пхукет, после покупки билетов, я пишу письмо на пермит для кота, получаю в Грузии серт здоровья и принципе все. Оплата на кота уже в аэропорту. Ну и после покупки мне нужно заявить животное
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alekseenko
11 июля 2023 г.
Через две недели лечу в Паттайю, подскажите, пожалуйста, сейчас тест пцр нужен и заранее зарезервированый трансфер? Или можно самостоятельно на такси из аэропорта добраться
Помощь в Таиланде
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, а провоз кота можно картой в аэропорту оплатить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
23 сентября 2023 г.
Тоже как то купила билет туркишами через посредника, за 5 минут до этого им звонила спрашивала, можно ли кота на рейс, было можно. Потом, после покупки, снова звоню, чтобы мой купленный билет был с котом, оказалось, что уже нет на этот рейс 🤦♀
Каким то чудом удалось его поменять напрямую в туркишах в офисе в аэропорту, спасибо той девушке, пошла мне навстречу)
Вообще у них в правилах, что все вопросы решать через компанию посредника, у которого покупали билет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
อเล็กซ์
12 июля 2023 г.
Также спросить могут по прилёту. Если его нет, могут позволить купить и оплатить билет онлайн, а могут и обратно отправить, продержав пару суток в аэропортовом обезьяннике, были уже такие случаи, пусть и очень редкие. Но иногда заставляют по прилёту при них покупать билет не просто самый дешёвый куда-нибудь в Малайзию, а обратно в свою страну
Помощь в Таиланде
Ирина
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Сегодня вылетаю из аэропорта Владивостока на Пхукет с собакой. Для сведения , здесь обязательно требуют регистрацию на сайте Россельхознадзора. Она как бы номинальная, то есть вы должны типо зарегистрировать вывоз животного заграницу. В аэропорту , все равно они заполняют все вручную. У меня эта регистрация на сайте заняла полчаса 😅 и еще надо обязательно звонить им в аэропорт и записываться лично. Так как они не видят вашу регистрацию на сайте 😅😅
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶