E
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Всем добрый день! У меня нестандартный вопрос. Кто-нибудь делал таким образом на Пхукете: оплатить прививки кошке в Ветеринарке, чтобы поставили штампы, но сами прививки не делать? Не надо, пожалуйста, про то, что надо делать. Это знаем. Если так не получится, то сделаем. Но на данный момент хотим рассмотреть вариант вот такой. Может, у кого был такой опыт. Буду признательна за ответ! Любая локация на Пхукете
Ответов: 6

Жаль, что никто с этим не сталкивался🥺 тогда еще один вопрос! 🙏 отзовитесь, пожалуйста. Выбираем авиалинии, которыми улетать с Пхукета. Улетать планируем в период с 1 по 15 октября. Нам нужно попасть в Тбилиси. Пока что нашли только турецкие авиалинии или air Astana, где можно перевозить кошку в салоне самолета. Кто-то летел этими авиалиниями? Какой был опыт? Очень переживаем, потому что по правилам air Astana животное вроде можно зарегистрировать только за 24 часа до вылета. Я очень боюсь, что могут не подтвердить ей место в салоне, а в багаж я ее точно не сдам, просто тогда не полетим и потеряем билеты. Если у кого-то был негативный опыт, пожалуйста, откликнетесь! Ну и, наоборот, возможно все скажут, что проблем не было, тогда станет спокойнее. Спасибо большое 😊
N
Nicolas
Ekaterina
Жаль, что никто с этим не сталкивался🥺 тогда еще один вопрос! 🙏 отзовитесь, пожалуйста. Выбираем ав…
Лучше лететь туркишами, если есть такая возможность. Очень хорошее отношение к животным. Все билеты на них бронируются заранее.
E
Ekaterina
Nicolas
Лучше лететь туркишами, если есть такая возможность. Очень хорошее отношение к животным. Все билеты…
Спасибо за совет! У нас там будет тогда пересадка в Стамбуле. Немного переживаем. А вы с пересадкой летели? И вам заранее (это при оформлении билетов?) сразу подтвердили кошку в салоне?

Nicolas
Лучше лететь туркишами, если есть такая возможность. Очень хорошее отношение к животным. Все билеты…
И вы через email связывались с ними по поводу перевозки животного? Когда это делать - до покупки билета и каким способом?🙏
N
Nicolas
Ekaterina
И вы через email связывались с ними по поводу перевозки животного? Когда это делать - до покупки би…
У меня маленький шпиц и бигль. На борт самолета допускаются максимум два животных. Регистрировали их по телефону (но звонки в Стамбул очень дорогое удовольствие, отдали порядка 3к Батт). Еще такой нюанс что если на борту уже едет собака, то кошку не возьмут. Ну и наоборот соответсвенно. Так что нужно бежать впереди паровоза и бронировать. На пересадках животных не выдают если они в багаже, но их там кормят тем кормом который вы оставите и доливают водичку в поилках, иногда даже фотоотчет присылают если договоритесь с бортпроводниками.
E
Ekaterina
Nicolas
У меня маленький шпиц и бигль. На борт самолета допускаются максимум два животных. Регистрировали и…
Спасибо за ответы! У нас кошка и переноска по параметрам подходят (тут проблем точно нет, она у нас маленькая 😊), просто очень переживаю, чтобы в момент оформления и покупки билетов убедиться и получить подтверждение, что кошка полетит с нами в салоне, вот как это сделать?

Похожие вопросы 🇹🇭

Comrade
2 января 2023 г.
Екатерина
19 апреля 2023 г.
Ребята, доброго дня. Такая проблема, мы собираемся в Тайланд в первых числах мая. Все прививки и чипы поставили по плану, по идеи с ними проблем не должно быть. НО, кошка заболела, чем конкретно, понять не можем, походу что-то проглотила... У ветеринара уже почти 10 дней наблюдается. Сегодня уже сдали анализ крови, потому как у пушистой начали желтеть слизистые. Врач ничего конкретного не говорит пока. Сказал что не умрет, вылечим...но правильно я понимаю, что в таком состоянии не пустит вет служба тая? Я конечно очень верю в чудо, и что к моменту полёта ей полегчает и всё придет в норму. Но мы с таким никогда не сталкивались. Подскажите пожалуйста, на что смотрят при влёте? Было ли у кого-нибудь, что животное не пустили из-за здоровья? Просто врач говорит, что вполне возможно, что капельницы нужно будет ставить и в тае тоже, а мы переживаем что её просто не пропустят. Прости что так сбивчиво пишу, очень переживаю🙏🏼 помогите пожалуйста советом 🙏🏼