Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
RALINA
18 июля 2023 г.
Интересно, если сайт где можно почти посмотреть разрешённые для Таиланда вакцины. Если кто видел, пришлите пожалуйста ссылку 🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
Можно позвонить в аэропорт из которого планируете вылет и уточнить) там точно будет самая актуальная информация
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgenia
17 июля 2023 г.
Друзья подскажите где посмотреть список вакцин с которыми в Тайланд можно въезжать?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если кто знает, пожалуйста, аналог каптоприла в Тайланде
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Amir
11 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какие документы и прививки нужны для вылета из Таиланда в Грузию? Нужен ли титр антител? Возможно у кого-то был схожий маршрут
Для кошки)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вакцину Vangard принимает Таиланд?
Не могу найти Нобивак нигде😞
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Таиланде есть сайт типа российского Авито?
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
21 марта 2023 г.
Привет! Есть ли тут люди с СДВГ? если есть, напишите в лс пожалуйста, хочу проконсультироваться по препаратам, которые можно купить в Таиланде
Анастасия
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь сайты у местных аптек, у какой-нибудь крупной сети например чтобы посмотреть наличие аналогов лекарств?
Ответов: 2
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , где можно глянуть список прививок от бешенства , которые признает Тайланд? Помимо нобивака
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Al
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в аптеках Таиланда можно найти экспресс тест на вич, который по слюне определяет? И как он выглядит, может кто знает название?
Ответов: 1