Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
RALINA
18 июля 2023 г.
Добрый день!
Хочу сделать вакцину для кота, но чтобы она была одобрена для ввоза в Таиланд, подскажите пожалуйста какую ставить 🙏🏻
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
вы же в курсе что сначала чип надо поставить?
R
RALINA
Mikhail
вы же в курсе что сначала чип надо поставить?
Да конечно, уже есть
👻
Deleted Account
Здравствуйте.
Подойдут такие вакцины как,вангард,рабизин,эурикан,нобивак.
R
RALINA
Deleted Account
Здравствуйте. Подойдут такие вакцины как,вангард,рабизин,эурикан,нобивак.
Спасибо большое🙏🏻Мне в областной ветеринарной станции предлагают поставить Биофел и я не понимаю можно ли такое для вывоза или нет🙈
К
Ксеня
RALINA
Спасибо большое🙏🏻Мне в областной ветеринарной станции предлагают поставить Биофел и я не понимаю мо…
Любая вакцина произведенная не в РФ
👻
Deleted Account
RALINA
Спасибо большое🙏🏻Мне в областной ветеринарной станции предлагают поставить Биофел и я не понимаю мо…
Биофел не подходит.
R
RALINA
Deleted Account
Биофел не подходит.
О!
К
Ксеня
Deleted Account
Биофел не подходит.
Кто вам такое сказал?
👻
Deleted Account
Ксеня
Кто вам такое сказал?
Я сама являюсь перевозчиком животных.
К
Ксеня
Deleted Account
Я сама являюсь перевозчиком животных.
Тогда вам стоит уточнить требования к вакцинации при ввозе в Таиланд
M
Marina
RALINA
Я коту ставила Биофел и без проблем прилетели в Тайланд. Но в ветеринарке предупредили, что не во все страны Европы с ней можно. Если у вас только Тайланд, то проблем не будет
N
Nicolas
Marina
Я коту ставила Биофел и без проблем прилетели в Тайланд. Но в ветеринарке предупредили, что не во в…
Всегда ведь можно потом переделать прививки в Тайланде. Тут с ними нет проблем.
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производство каких вакцин котируются для ввоза кота в Таиланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jenny
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, производство каких вакцин от бешенства котируются для ввоза собак в Таиланд?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день ) подскажите пожалуйста, какую именно вакцину от бешенства ( производитель ) нужно ставить для въезда в Тайланд ?🙏🏽
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Всем привет. Перевожу маленькую собачку с Москвы в Таиланд. Подскажите пожалуйста, какие прививки нужно делать? Чип стоит. И нужно же еще получить разрешение от Таиланда на ввоз животного верно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, вакцина Биокан для собаки подходит, для ввоза в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чешские вакцины для собачек подходят для въезда в Таиланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
14 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день требования для ввоза животного в Таиланд 🙏🏽
Также интересует какая разрешенная для ввоза вакцина (название препарата)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
RALINA
18 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мои хорошие, подскажите пожалуйста по вакцине для котов для въезда в Таиланд. В моём городе нет Нобивак, предлагали в гос ветеринарке сделать Биофил.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать🙏🏻
И там ещё какая-то комплексная вакцина ещё нужна помимо основной
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите какую вакцину сейчас можно ставить для вылета в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кирилл
23 декабря 2023 г.
Всем привет) подскажите, какую вакцину от бешенства поставить собаке в Тайланде, чтобы она катировалась в России?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶