T
Tanya
17 июля 2023 г.
Всем привет, если кто-нибудь покупал шпица (или любую другую породу) в Таиланде поделись пожалуйста контактами или как с ними общаться? Я честно озадачена, они либо завышают цены до небес, либо читают сообщения и игнорят его, стоит только спросить про документы или вакцинацию.
Ответов: 8
Н
Наталья
Если Бангкок - напишите мне в личку, расскажу свой опыт, там и шпицы были.
А
Амелия
Напишите, пожалуйста, в л/с не могу вам написать

Ваше сообщение вижу, но вам написать не могу =(. Тогда тут напишу.
Моя тетя заводчика шпицов с родословными, документами и т.д и адекватными ценами. Находится в Питере. Если вам интересно могу дать ее контакты. Имхо проще переправить собаку в Тай от проверенного, хорошего заводчика чем покупать непонятно кого
T
Tanya
Амелия
Ваше сообщение вижу, но вам написать не могу =(. Тогда тут напишу. Моя тетя заводчика шпицов с род…
Спасибо, я приняла решение купить собаку именно в Таиланде, в России много заводчиков, я знаю, но есть свои нюансы
L
Lana
Tanya
Спасибо, я приняла решение купить собаку именно в Таиланде, в России много заводчиков, я знаю, но е…
Хотите именно щенка? В Бкк группах пристраивают собак, видела двух шпищев буквально вчера/позавчера. А так тут много разведенцев, с заводчиками плохо.
T
Tanya
Lana
Хотите именно щенка? В Бкк группах пристраивают собак, видела двух шпищев буквально вчера/позавчера…
да, именно щенка, у меня кот, который щенка то не принимает, взрослую собаку точно не смогу(
L
Lana
Tanya
да, именно щенка, у меня кот, который щенка то не принимает, взрослую собаку точно не смогу(
То есть запрос - щенок, породистый, с документами? Так? Размер собаки важен?
Знаю заводчиков тайских риджбеков))
T
Tanya
Lana
То есть запрос - щенок, породистый, с документами? Так? Размер собаки важен? Знаю заводчиков тайски…
нет, запрос именно на шпица, документы нужны только для справок о здоровье, я не заводчик и в выставках не участвую, собачку ищу для души. Но заводчики в тае не стесняются называть суммы в 6-8 тыс долларов за щенка.

Похожие вопросы 🇹🇭