Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
Можно, конечно
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, коту поставили чип, потом поставили Биофел комплексную, в которой также есть от бешенства. Этого хватит? По факту одна прививка. Читала, что это все, может у кого также
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эмилия
7 августа 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать модель чипа для кота? В ветеринарке отказываются ставить без уточнения
Слова:
"Да любой какой есть"
"Самый дорогой"
И прочие увещевания не прокатывают, помогите люди добрые 😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Varvara
4 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе хорошая передержка для кошек или, может, наводка, где ее можно поискать🥲
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, большие зоомагазины. Или может кто-то видел в продаже таблетки Бравекто?
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
26 августа 2023 г.
Привет!
Кто-то может подсказать шампунь от блох для кошки? Вижу только спреи на лазаде(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶