Всем привет. Лечу из Москвы в Бангкок 27 июля с 2 котиками. Ищу человека, который летит Аэрофлотом в этот день и готов оформить на себя одного котика в салон. За вознаграждение. С вопросами в личку.
Кажется, поступиться принципами и убеждениями всё-таки придётся и кому-то всё же предстоит лететь в багаже. Похоже, это реальнее, чем найти кого-то, кто возьмёт кота с собой в салон.
Такая же безвыходная ситуация у меня с двумя котами. Искала варианты и авиакомпании. Тщетно. Не подходит. Из больших зол выбрала наименьшее. Прямой рейс Аэрофлота и конечно в багаже. По крайней мере без промежуточных посадок. Боюсь, переживаю, но что ещё можно сделать?... Только надеяться на лучшее
Первое и главное. Ваше состояние передаётся питомцу. Вы же видите, сколько людей в этом чате летят туда и обратно. Много в багаже. И практически у всех всё проходит штатно. Тут как-то писали, что наибольший вред животным наносят сами хозяева. Неправильно экипируют переноску, дают успокоительные без консультаций с ветврачами и т.п. Это правда. И ещё надо понимать одну простую штуку. Кошка или собака в салоне - это в первую очередь ради спокойствия человека, а не питомца. Питомец перенесёт полёт плюс-минус одинаково.
Полностью с вами согласна. Более того, если рассуждать объективно, то в нормальном багажном отсеке животным возможно даже спокойнее. Но и исключить переживания за них на целых 10 часов просто не получится. Да и сама погрузка в багаж, учитывая старания некоторых грузчиков, например, не гарантирует спокойствия.
Я забочусь о своих животных. Уверена, что рядом со мной и второй кошкой - коту будет лучше, чем одному в багаже. Если не будет вариантов, конечно, придется вести через багаж. Но так как ещё время есть, вдруг найду кого-нибудь