Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Saltornado
14 июля 2023 г.
Добрый всем день! Лечу с двумя 2летними котами в первый раз. Посоветуйте какое успокоительное можно им дать перед вылетом? Мои страшные паникеры, боюсь что они обделаются от страха во время взлёта.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natasha
Добрый день! Такой вопрос лучше всего задавать ветеринару, который сможет осмотреть питомцев и оценить их состояние.
R
Reality_Is_You
Экспресс-успокоин хорошо работает
S
Sofi
Лучше всего своди питомцев к неврологу или если такого нет в городе, то проконсультируйтесь онлайн
S
Saltornado
Sofi
Лучше всего своди питомцев к неврологу или если такого нет в городе, то проконсультируйтесь онлайн
Спасибо! Обязательно проконсультируюсь
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
2 июля 2023 г.
Ребята, привет! Кто летел с кошкой как прошёл ваш полёт? Летим в Тайланд на 2 месяца, кота проблема оставить. На передержку отдать это полная беда для нас , так как кот стрессовый и на этом фоне аллергия. Лететь тоже переживаем за его состояние. Дайте пожалуйста совет 🙏🙏🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь в Паттайю 29 февраля, прочитала Ваши рассказы про стаи собак и просто сижу в ужасе
Сейчас задам не очень корректный вопрос, но это жизнь
А если стая напала и твоя собака ее загрызла, что будет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
19 июля 2023 г.
Добрый день! Мой кот сфинкс 2 года, сейчас периодически (раз в две недели) кашляет как будто подавился чем-то, типа обратного чихания с высунутым языком. Обычно проходит быстро за пару минут максимум, боюсь, что что-то с сердцем.
Кто нибудь может подсказать где хорошая клиника на Пхукете провериться? Очень волнуюсь за него((
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
24 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Не могли бы вы подсказать с котом летаем не в первый раз но в первый раз в Тай переживаю, мне сказали что нужно сделать вакцины либо Feline panleukopenia rabies vacation, кто летал подскажите пожалуйста нужно ставить 2 прививки или одну? А еще вот не понимаю NOBIVAC Rabies это то или не то? 🐱
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastya
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Владельцы французских бульдогов, подскажите, какими успокоительными пользовались при перелете, и не было ли у собачки проблем с дыханием?
Ветврач сказала дать просто экспресс успокоин, но хотелось бы послушать и опыт тех, кто уже летал.
Летим первый раз, переживаю, что будет нервничать, или начнёт задыхаться от перепада 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
оля
24 мая 2024 г.
Доброе утро. Кто тут советовал бросать кратом лесенкой? Объясните как именно? Мой товарищ без нее, ночь просто не спал. Не помогли две таблетки димедрола даже. Днём норм самочувствие 😔
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, куснула собака уличная за ногу (первый раз в жизни), несильно, но все равно думаю завтра провериться утром. Подскажите, что делать в таких случаях — укол или антибиотики пропить? В Какую клинику лучше обратиться в Паттайе?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group