A
Ashtray
13 июля 2023 г.
Привет народ! Кто летел с питомцами Турецкими авиалиниями, есть тут такие? Как вы покупали билет и как оповещали о питомцах которые в багаже поедут? Закрылась офлайн касса в нашем городе, трубки они патологически не берут, не знаем что делать... Как купить билет, чтобы на самолёт посадили и человека и двух котов...
Ответов: 10
😈
😈
Летели турками. Нам очень понравилось все. Пишите на их почту! Отвечают норм! Можно и билеты забронить и на кошек взять слоты. Подскажут куда приехать выкупить.
😈
😈
Лаура
У вас котики летели в салоне?
Мы только в салоне летаем))))
Л
Лаура
😈
Мы только в салоне летаем))))
Вам только позавидовать можно, а мне лететь одной с двумя котами. Мозги кипят, а вариантов кроме багажа нет. Вот и думаем, какую А/К с наименьшими потерями и моральными и материальными выбрать 🤷‍♀️
Л
Лаура
Алена
Такая же ситуация. Сижу второй день голову ломаю.
Причём, прямых рейсов вообще ни у кого нет. У турков стоимость одного места кота в багаже стоит больше моего в салоне. Все билеты невозвратные, если что...
А
Алена
Лаура
Причём, прямых рейсов вообще ни у кого нет. У турков стоимость одного места кота в багаже стоит бол…
Да, я уже привыкла, каждый год решать этот ребус)) все надеюсь, что когда то они упростят и удешевят этот процесс
Л
Лаура
Алена
Да, я уже привыкла, каждый год решать этот ребус)) все надеюсь, что когда то они упростят и удешевя…
Это да. Раньше ведь вообще кажется тайцы своим прямым летали до ковида? А как вот теперь решить проблему не представляю. Панический страх за котов в багаже. А многие авиакомпании идут с заменой самолёта в транзитных портах. Ещё один стресс
Л
Лаура
😈
Держитесь. Все решаемо. Удачи вам.
Спасибо! Решаем, думаю что всё получится.

Похожие вопросы 🇹🇭