Э
Эльвира
11 июля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. В переноску во время перелета собаку размещаете в ошейник или без? Думаю, как безопаснее.
Ответов: 15
L
Lana
Мы летели Катарами, с пересадкой в Дохе. Собаку отдала с ошейником.
Прилетела - собака без ошейника, ошейник аккуратно сложен в "карман" переноски.
По каким соображениям это было сделано - не знаю. Ошейник всегда одеваю.
Э
Эльвира
Lana
Мы летели Катарами, с пересадкой в Дохе. Собаку отдала с ошейником. Прилетела - собака без ошейник…
Не поняла. Вашу. Собаку доставали из клетки получается и снимали ошейник?
L
Lana
Эльвира
Так на пересадке в Дохе их всегда достают. Они коннекшен в отеле для животных находятся. Там пересадка 8 часов.
Собаку выгуливают, кормят, поят, чистят переноску.
М
Максим
Lana
Так на пересадке в Дохе их всегда достают. Они коннекшен в отеле для животных находятся. Там переса…
Видимо, тот, кто загонял в переноску обратно или не знал, или не помнил, что собака прилетела в ошейнике. Вот и положил его отдельно.
S
Sofi
Я размещаю только со шнурком от адресника. А всю амуницию снимаю, чтобы ему не мешало
L
Lana
Максим
Видимо, тот, кто загонял в переноску обратно или не знал, или не помнил, что собака прилетела в оше…
Ну всмысле не знал. Если на собаке ошейник изначально, как можно не знать))
Я думаю, строгач одевали, ибо моя собака недобрая.
М
Максим
Lana
Ну всмысле не знал. Если на собаке ошейник изначально, как можно не знать)) Я думаю, строгач одевал…
Например, на разгрузке и погрузке могли быть разные люди. Допустим, за эти восемь часов произошла пересменка.
L
Lana
Максим
Например, на разгрузке и погрузке могли быть разные люди. Допустим, за эти восемь часов произошла п…
Собака внутри закрытой переноски и стяжки же. Всё это распаковывается только в отеле, где к каждой собаке приставлен свой куратор. Он отвечает от и до. Это я про Катарцев говорю. Про других не знаю. То есть они сняли ошейник с собаки. Зачем его снимать? Только, чтобы одеть что-то своё. А потом наш ошейник не стали одевать, боялись, видимо лишний раз её трогать 😂
L
Lana
Амелия
Вот это сервис у катаров
Ну "отель" это я так громко называю. Но собака не в переноске сидит всё это время. Типа отдельных отсеков, на каждом пишут информацию о собаке и следующем рейсе.
М
Максим
Lana
Собака внутри закрытой переноски и стяжки же. Всё это распаковывается только в отеле, где к каждой …
Может, всё не так идеально, как в теории? Или, может, куратор не занимается погрузкой из переноски и погрузкой в неё? Надели что-то своё? Возможно. Например, могут шлейки использовать вместо ошейника.
Это я так, теорию накидываю.
L
Lana
Максим
Может, всё не так идеально, как в теории? Или, может, куратор не занимается погрузкой из переноски …
Так я и говорю, что скорее всего что то свое надевают. Если бы это была шлейка, то для этого не обязательно снимать ошейник. Поэтому, Я предположила, что надевают строгач, чтобы контролировать было легче. Ну что тут гадать)) Главное, переноска была целая и чистая, собака тоже была целая и чистая)) Остальное не важно.
М
Максим
Lana
Так я и говорю, что скорее всего что то свое надевают. Если бы это была шлейка, то для этого не обя…
Ну, я больше не о том, почему сняли, а о том, почему обратно не надели, как было. Кстати, не все шлейки можно использовать, не снимая ошейник. Бывает, что одно другому мешает.
Насчёт остального, которое не важно, не знаю... Мало ли, что они там делали. Собака целая и чистая, но про пережитое же не расскажет...
M
Marina
Эльвира
Катары в Дохе всегда выпускают животных на пересадке. У них есть специальное место в аэропорту. Они дают животному выйти, "потянуться", покушать и сходить в туалет.
L
Lana
Максим
Ну, я больше не о том, почему сняли, а о том, почему обратно не надели, как было. Кстати, не все шл…
Моя расскажет)) И мне, и всем окружающим. А если серьезно, я Катарам доверяю. Мы ими часто летаем и в моем личном рейтинге они номер один.

Похожие вопросы 🇹🇭