Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
j
11 июля 2023 г.
У кого то собака лысела в тайланде, не грибок очаговый, а просто шерсть стала редная, а в районе задней части собаки вообще почти выпала.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ira
Фото пришлите, вообще с такой проблемой надо к ветеринару бежать.
Р
Роман
У меня самоед через месяца 3 после приезда очень сильно проленял, кожа была видна, спустя 2 месяца новая отросла)
K
Ksenya
Роман
У меня самоед через месяца 3 после приезда очень сильно проленял, кожа была видна, спустя 2 месяца …
Как самоед долетел?
I
Ira
Ksenya
Как самоед долетел?
Я еще своей сделала на всякий случай узи сердца и ЭКГ. Буду приучать теперь к переноске, я об этом не подумала :( у меня недели 2 есть перед вылетом
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
7 апреля 2024 г.
При лишае у меня у кошки клоки шерсти локально выпали. В основном на мордочке .
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
15 мая 2023 г.
Защита как и везде- капли, ошейники. Меньше выпускать на неухоженных землях, шпиц да еще и щенок- вообще на улицу по минимуму
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
22 мая 2023 г.
Кто знает что это за лысая язва, не видели её под шерстью, Сперва были серые корки, протирали хлоргексидином, они слезли. Подскажите нормального ветеринара на Пхукете, пожалуйста.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
30 сентября 2023 г.
Друзья подскажите ветеринарку в Паттайе.
нашу собаку (пуделя), сегодня уже во второй раз покусали местные бродячие.
Раны обработали, но пёс себя странно ведёт, прячется в тёмное место, его немного лихорадит.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эдвард
15 августа 2023 г.
Просто удивило, что спина слона не подходит для перевозки людей, а спина лошади подходит, странно как-то, мне кажется, изначально все эти животные не были предназначены для этого)))
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
30 марта 2024 г.
По поводу бульдого. Выбирайте собак с не сильно укороченной мордочкой и раскрытыми ноздрями, чтобы собака могла дышать и спокойно жить. Или потом делать операцию на устранение брахицефалического синдрома
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ira
10 июля 2023 г.
Говядиной кормили, немного шерсть красилась где суставы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lada
25 сентября 2023 г.
Ребят пару дней вот такие 2 ранки, небольшая припухлость под ними, собака иногда покусывает, видимо чешутся
У кого-то было что-то похожее?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
22 декабря 2023 г.
Кого-нибудь кусал красный большой муравей? Я не знаю кто меня укусил, но неподалёку на пляже была листва с такими муравьями, возможно один укусил, не чешется, болит только и жжёт сильно
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group