Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
11 июля 2023 г.
всем хорошего дня. Ищу контакты, кто может перевезти собачку на машине из Бангкока на Самуи? Есть такие проф. перевозчики? спасибо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
Здравствуйте, Анна! А когда Вам нужно перевезти собаку? В 20х числах июля я поеду встречать в аэропорту Бангкока свою собаку. И думал обратно ехать на такси или с попутчиками на авто (у меня нет прав и машины).
A
Anna
Сергей
Здравствуйте, Анна! А когда Вам нужно перевезти собаку? В 20х числах июля я поеду встречать в аэроп…
Мне 5 августа( не совпадает
Похожие вопросы 🇹🇭
UNDERSUN
23 июля 2023 г.
Всем привет, кто может посоветовать хороший автопрокат в Бангкоке?
И может есть здесь автодома?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку с собакой из Бангкока на Самуи. Подскажите, пожалуйста, кто как такси вызывал? Реально ли выселиться из гостишки и быстро найти водителя, готового с собакой везти так далеко, через агрегаторы (Bolt/indriver)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mk
23 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает нормальные компании визарана за турвизой из Бангкока?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nataliya
2 января 2023 г.
Всем доброго дня. Нет ли русскоговорящего гида на завтра на полдня по Бангкоку? Желательно на авто
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alex
28 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите кто как выбирался из Бангкока с собакой, такси, аренда машины с отдачей на месте ( интересует Самуи) , жд поезд, какие еще может варианты?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хан
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Обители Бангкока подскажите через Болт такси реально заказать или это что-то из ряда фантастики? Целый день не могу нормально заказать такси
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eugeny
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, кто-нибудь ездил на такси с Самуи на Пхукет какие цены? И есть ли опыт поездки через grab?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Бангкок чат | Таиланд
Петр
19 июня 2024 г.
Всем привет!
Сориентируйте плиз как лучше добраться из центра Бангкока до Аюттхаи если я без байка.
На каком транспорте доехать? Или может у вас есть контакты водителей с адекватным прайсом. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд