Н
Наталья
10 июля 2023 г.
У нас 10 метров, но этого недостаточно же, она ж по кругу не будет бегать 😂 она прям бегун у нас, если честно 😂
Ответов: 5
S
Sofi
Лучше меньше бегать и быть в безопасности, чем что-то съесть и отравиться
J
Julia
Я занимаюсь со щенком в этой школе https://youtube.com/@lavgav; на Ютубе много бесплатных видео уроков как отучить подбирать
Y
Yamuna
С бегом тут осторожно. Если такая активная собака - гулять в самое прохладное время дня, мочить водой пузо-подмышки(если купаться не любит). Спину специально мочить нельзя, там шерсть как-то парит, и усиливает перегрев. Известны случаи, когда от бега на жаре у здоровых собак сердце не выдерживало(((
Также по асфальту ходить чревато в этой жаре - собаки подушечки лап обжигают запросто, а хозяева даже не замечают🙈достаточно свою ногу из обуви вытащить и босиком асфальт попробовать я- часто он раскаленный как сковородка…

Yamuna
С бегом тут осторожно. Если такая активная собака - гулять в самое прохладное время дня, мочить вод…
Да, я тут уже писала, что моя ласточка голову моет в тазике со льдом на прогулках 😂
И коврики я ношу с собой, хотя она их разгрызает и нам одного хватает только на неделю 🤦🏽‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭