Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
10 июля 2023 г.
Во время обучения нужен намордник. Иначе толку нет. Собака сама себя будет поткреплять дохлой рыбой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
Рыба для нее как экзотика, я так поняла, она прям ее грызет, пока не догонишь и не отберешь. Не ест даже, но много погрызть - любит
S
Sofi
Наталья
Рыба для нее как экзотика, я так поняла, она прям ее грызет, пока не догонишь и не отберешь. Не ест…
Учат постепенно и пока собака может что-то подобрать лучше носить намордник и не спускать с поводка
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
12 февраля 2023 г.
За собаку? В аэрофлоте не надо доплачивать за собаку.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 августа 2023 г.
Собаку нужно готовить к полету, приучать к переноске. Подбирать переноску просторную, а не тесную, чтобы собака не задохнулась
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
31 января 2024 г.
Друзья, а у кого-то имеется опыт перевозки собаки в такой клетке?
Не было skudo в наличии, пришлось брать эту.
Не знаете, будет аэрофлот к ней придираться?
Брали XL, самую большую
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
15 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летит в ближ время в Бангкок /Паттайю ? Очень нужен корм для собаки, не рассчитали, заканчивается, очень нужен. Хотя бы 1 кг 🙏🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Techno
9 июля 2023 г.
Перцовка тут не от собак нужна, а от мужиков
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
16 апреля 2023 г.
Как вообще утешить собаку в полёте? Вкусняшки же нельзя) игрушку погрызть?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
5 ноября 2023 г.
Это больше про охоту, добыть еще что-то. Так просто интересно. Моему если дать волю, то он весь мешок съест за раз
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
19 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите титры на бешенство на собаку из Казахстана не нужны или нужны?
А то меня пугают в ветклиники, а в требованиях этого нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
19 июня 2023 г.
В любом случае есть процент, что собака полет не переживёт. Надо быть готовым ко всему
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
12 апреля 2023 г.
Берите и не волнуйтесь. Если Вы видите, что собаке комфортно, то всё будет хорошо. По весу прошли и это главное. Никто не будет заставлять вашу собаку крутиться в переноске . Когда у вас полёт?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶