Н
Наталья
10 июля 2023 г.
Всем спасибо, поняла! Но напишите все-таки, где что почитать или каналы на ютубе? Когда у тебя собака первый раз и везде инфа разная, как-то надо определиться.
Ответов: 5
Y
Yamuna
Я читаю группу в фб «обед для грейхаундов», и переводила под руководством хозяйки группы Румии(платно). Рекомендую.
L
Lana

Yamuna
Я читаю группу в фб «обед для грейхаундов», и переводила под руководством хозяйки группы Румии(плат…
Да, мы тоже с помощью этой группы переходили. Но сразу предупреждаю, там фанатики)) и прежде чем лезть с вопросами нужно изучить все файлы, иначе напихают в панамку по самое не могу 😂
Y
Yamuna
Lana
Да, мы тоже с помощью этой группы переходили. Но сразу предупреждаю, там фанатики)) и прежде чем ле…
Есть такое) ну там имхо надо просто сразу к Румии за деньги идти на консультацию и всё😁самостоятельно разобраться новичку даже по файлам по-моему малореально
L
Lana
Yamuna
Есть такое) ну там имхо надо просто сразу к Румии за деньги идти на консультацию и всё😁самостоятель…
Ну да или так. Причем идти сразу, потому что потом может пропасть желание)) Она меня своей нетерпимостью просто выбесила. Поэтому, разбирались сами. Хотя, не могу не отдать должное, что Румия профессионал.

Похожие вопросы 🇹🇭