Н
Наталья
10 июля 2023 г.
А если крепкий желудок у собаки? Просто моя, кажется, и гвозди переварит. Никогда никаких проблем
Ответов: 10
V
Verona
Это пока, проблемы имеют тенденцию накапливаться
К
Ксеня
сколько лет вашей собаке?
L
Lana
Наталья, моя три года "гвозди переваривала", а потом, как шваркнуло. Теперь гастроентеролог наш лучший друг.
Вам нужно выбрать что-то одно. Или сырое, и тогда изучить вопрос про видотипичное питание, или вареное или корма. Иначе, года через три вы будете расхлёбывать вот это вот всё. У собаки кислотность желудка подстраивается под тип кормления. В общем, не совершайте моих ошибок. Вопрос питания - это вопрос номер один для здоровья вашей собаки.
К
Ксеня
Наталья
Полгода
совсем малыш, а потом разные породные болячки вылезают, возрастные + лишний вес после кастрации и опять же корректирование рациона. А если аллергия - при кормлении разной едой - невозможно определить на что аллергия.
L
Lana
Ксеня
Ооо, обожаю, потратить 10т, чтобы врач сказал « у вас гастрит»
У нас всё было печальнее. И далеко не 10 тысяч и не гастрит, а панкреатит по результатам анализа крови и узи. А потом из за дискомфорта в желудке, собака съела половину одеяла. В общем у нас веселье уже длится года три, и конца и края нет((
Y
Yamuna
Lana
У нас всё было печальнее. И далеко не 10 тысяч и не гастрит, а панкреатит по результатам анализа кр…
Сочувствую. У нас тоже панкреатит был. Три года назад перевела на видотипичное - ттт, стабилизировались.
L
Lana
Yamuna
Сочувствую. У нас тоже панкреатит был. Три года назад перевела на видотипичное - ттт, стабилизирова…
Да, мы после панкреатита тоже перешли на видотипичное. И всё было прекрасно. Но оказалось, что за два года до этого собака съела одеяло и оно два года лежало в желудке. И однажды решило пойти на выход 😂. В итоге слизистая желудка в хлам и теперь нам сырое противопоказано. Сидим на вареном ((

Похожие вопросы 🇹🇭