Н
Наталья
10 июля 2023 г.
Вот скажите, я правильно мыслю? Если собака здорова, развивается в пределах нормы и ходит в туалет нормально - регулярно и оформлено, значит, кормим правильно же?
Я стараюсь чередовать и даю все: и сырое, и вареное, и курицу, и замороженный фарш для собак, и покупной корм мягкий и твердый.
Ответов: 7
К
Ксеня
Лучше определится, чем собираетесь кормить собаку, давать все подряд не есть хорошо для ее желудка
Н
Наталья
Ксеня
Лучше определится, чем собираетесь кормить собаку, давать все подряд не есть хорошо для ее желудка
А почему? Мы же едим разную еду. В интернете нет такого. То есть надо или кормом или мясом одного типа что ли?
A
AC
Точек зрения очень много, но большинство сходится во мнении, что надо кормить чем-то одним (сухим кормом/натуралкой вареной/натуралкой сырой). Что-то с кислотностью и работой жкт связано. Ещё важно добавлять овощную составляющую.
К
Ксеня
Наталья
А почему? Мы же едим разную еду. В интернете нет такого. То есть надо или кормом или мясом одного т…
мы и не собаки, много лет эволюции сделало нас всеядными. Даже переводя собаку с одного корма на другой, надо делать это постепенно. А вы миксуете абсолютно разные типы кормов. Влажный корм собаке вообще не нужен - это пустая еда не приносящая пользу.
A
AC
Наталья
А почему? Мы же едим разную еду. В интернете нет такого. То есть надо или кормом или мясом одного т…
Мясом любым кроме свинины, просто надо решить в сыром или готовом виде. Например от коровы в пищу идёт всё, кроме рогов и копыт
Н
Наталья
AC
Точек зрения очень много, но большинство сходится во мнении, что надо кормить чем-то одним (сухим к…
Овощи - это понятно. Я писала чисто про мясную составляющую. Я вот читала в интернете, и здесь писали, что за один раз смешивать нельзя. А про то, что чередовать нельзя пока не вижу. Мы же тоже иногда едим фастфуд, неужели собаке так нельзя иногда давать корм?
V
Verona
Наталья
Мы не едим всё подряд, мы едим всё готовое, перейдите с прыжка на сыроеденье, например, ваш желудок познакомит вас с туалетом на несколько дней

Похожие вопросы 🇹🇭