Там есть совсем дешёвое мясо по 165 и 185 типа для рагу (иногда с душком) - у нас на него собака чесалась, берём по 195 куски побольше, сами режем на него норм
Хорошо! Спасибо большое! У нас на курицу текли глаза (мальтизе щенок), поэтому придется выбирать между свининой, говядиной - здесь меня уже понапугали, что не стоит на этом переводить; рекомендовали индейку - но я бы сама ее с удовольствием поела, но ни разу не видела; кролика или утка еще рекомендовали- кролика я не видела, а вот утра вроде была в Макро где-то
Утка в Макро, говядина, белая морская рыба (раз в неделю можно), курица, печень куриная, желудки/сердечки куриные. Говяжая печень тоже в Макро, язык. Это если вы на сыром. Туда же перепелиные яйца, кефир, овощи. Свинину ни в коем случае, как уже сказали выше из-за риска Ауески. Если на вареном, то можно свинину, не менее 30 секунд обработка при 100°.