J
Julia
10 июля 2023 г.
Всем привет! У кого собака на НП, где закупаете еду? Спасибо за советы! Я планирую переводить щенка своего
Ответов: 11
A
Anna
Говядину и куриные остовы покупаем в макро. Кости погрызть на фруктовом рынке. Других видов мяса не нашли здесь
A
Anna
Julia
Спасибо большое ☺️ Пойду Макро изучать сегодня 🙏
Там есть совсем дешёвое мясо по 165 и 185 типа для рагу (иногда с душком) - у нас на него собака чесалась, берём по 195 куски побольше, сами режем на него норм
J
Julia
Anna
Там есть совсем дешёвое мясо по 165 и 185 типа для рагу (иногда с душком) - у нас на него собака ч…
Хорошо! Спасибо большое! У нас на курицу текли глаза (мальтизе щенок), поэтому придется выбирать между свининой, говядиной - здесь меня уже понапугали, что не стоит на этом переводить; рекомендовали индейку - но я бы сама ее с удовольствием поела, но ни разу не видела; кролика или утка еще рекомендовали- кролика я не видела, а вот утра вроде была в Макро где-то
L
Lana
Julia
Хорошо! Спасибо большое! У нас на курицу текли глаза (мальтизе щенок), поэтому придется выбирать ме…
Утка в Макро, говядина, белая морская рыба (раз в неделю можно), курица, печень куриная, желудки/сердечки куриные. Говяжая печень тоже в Макро, язык. Это если вы на сыром. Туда же перепелиные яйца, кефир, овощи.
Свинину ни в коем случае, как уже сказали выше из-за риска Ауески.
Если на вареном, то можно свинину, не менее 30 секунд обработка при 100°.
J
Julia
Lana
Утка в Макро, говядина, белая морская рыба (раз в неделю можно), курица, печень куриная, желудки/се…
Спасибо большое! Я планирую только переход пока, выбрала метод уменьшения варки; свинина отпадает однозначно! Спасибо
A
AC
Julia
Хорошо! Спасибо большое! У нас на курицу текли глаза (мальтизе щенок), поэтому придется выбирать ме…
Сырую свинину собакам нельзя по причине инфекций. Да и в готовом виде - тяжёлая пища. Смотрите рыбу, говядину, баранину
A
Anna
Julia
Спасибо большое! Я планирую только переход пока, выбрала метод уменьшения варки; свинина отпадает о…
Если вам интересно, в личку скину, как переходили мы - ссылку на группу по видотипичному питанию
J
Julia
Anna
Если вам интересно, в личку скину, как переходили мы - ссылку на группу по видотипичному питанию
Да спасибо ! Буду рада) Я вступила в 1 группу в контакте, которую кинолог рекомендовала, но информация лишней не бывает! Спасибо 🙏
Н
Наталья
Julia
Баранина продается в Тае? Я не видела, спасибо!
Есть в заморозке в макро. Такая же в вилла маркет в два раза дороже. Очень хорошая.

Похожие вопросы 🇹🇭