Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgen
9 июля 2023 г.
Я смотрел вет клиники местные, шикарные конечно. Учитывая что медицина тут на высоком уровне. Думаю и собачьи врачи тоже на уровне.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Вы заблуждаетесь. Не так всё прекрасно с ветеринарией. Совсем нет, к сожалению.
E
Evgen
Lana
Вы заблуждаетесь. Не так всё прекрасно с ветеринарией. Совсем нет, к сожалению.
Спасибо за ответ👍Понятно. В одной клинике или в разных бывали? Вет клиника важный момент.
L
Lana
Evgen
Спасибо за ответ👍Понятно. В одной клинике или в разных бывали? Вет клиника важный момент.
Я тут 7 лет с собакой. Опыт в Паттайе и Хуа Хине. Но если учесть, что в Хуа Хине находится лучшая ветеринарная клиника Таиланда, то вывод можно сделать))
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
22 апреля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, плиз, где прям самая лучшая кардиология на Самуи? В бкк госпитале местном по отзывам так себе, может есть где-то лучше? (Цена не важно, важно самый хороший уровень)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)
Ответов: 1
Kseniia
6 февраля 2024 г.
Мне самой комфортнее наблюдаться у своего врача в рф по зуму, а за таблетками уже к местным ходить. Но может быть, кому-то иначе)
Anna
6 января 2023 г.
Я надеялась, что местные ветеринары уж точно знают, как бороться с такими штуками в долгосрок, но ошиблась☹️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
2 марта 2023 г.
Я тоже была сегодня в BNH Hospital, все понравилось.
Отличный сервис, все хорошо говорили по английски, врач очень внимательный.
Прием + куча анализов крови + анализ мочи + 3 вида лекарств = около 8000б
Лена
19 апреля 2023 г.
Спасибо огромное за рекомендации данной ветклиники. Мы сейчас здесь, очень хорошо смотрят животное, даже взяли кровь, когда обычно истерика без проблем. УЗИ показало первый диагноз. Ждём кровь. Рекомендую!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Victoria
2 марта 2023 г.
Отзыв на больницу BNK.
Меня в группе пугали, что здесь медицина очень дорогая и выписывают очень много дополнительных анализов. Также отзывы в гугле на самые популярные больницы были плохие, то огромные очереди, то цены высокие, то криворукие врачи. В итоге я рискнула и пошла в BNH.
Супер расположение
Там нет очередей
Отношение персонала и врачей очень хорошее, меня водили за руку:)
Врачи говорят на английском
Врачи в теме, что и как лечить:)
Не назначают лишнего (мне это важно было)
Я приехала к 10, прошла 2х врачей, X-ray, кровь за 2 часа, потом час ожидания результатов анализа и ещё час на повторный приём и оплату.
Приём врача 1500 бат
X-ray 1300
Врач поставил диагноз правильно (я делала вид, что проблема впервые произошла - для страховки), выписал медикаменты, которые мне помогли уже на второй день.
Итого вышло за все включая медикаменты 7500 бат.
Ответов: 5
Staсу
8 июня 2024 г.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом, возможно кому-то будет полезным.
15 мая мне удалили аппендицит, стационар 3 дня , лапароскопия, кт перед операцией и анализы, 191 000 бат , мемориал госпиталь, Паттайя.
Страховая полностью покрыла и даже КТ ( тк на основании его принято решение об операции) страховка была от pacific cross, тариф premier.
В больнице был хороший уход, палата оснащена всем необходимым, кислород, медсестры 6 раз в сутки приходят, и кнопка вызова мед сестры тревожная на кровати есть. Палата эконом была. Выглядит как мини-студия, с большим телевизором, диван для посетителей, оперировали ночью, муж оставался со мной , разрешено ночевать родственникам.
Симптомы острого аппендицита:
Очень сильная боль вокруг пупка, через 3-4 часа смещение в правую подвздошную область, температура 37-38, метеоризм и отсутствие аппетита. Боль не снимается спазмалетиком. Повышенные лейкоциты и нейтрофилы в крови.
Встаньте на носочки - опуститесь на пятки- будет боль в справа. Лягте на левый бок - справа будет ощущение тянущей боли, лягте на правый бок, боль утихнет.
И честно говоря .. пальпировать тут вообще не умеют 🤦♀️ три врача смотрело в разных клиниках меня . Чего только не насмотрелась. И пока я сидела на стуле, врач в Бангламунге решил меня тыкнуть пальцами в живот, я говорю, как насчет кушетки? А, сори. Давайте.
И везде впаривали кт. Они не знают специфических тестов, как я описала выше , которые в России , например, делают. Я ругалась , чтобы назначили анализ крови. Прям с боем добилась. И то. Соэ так и не назначили. Спасибо хоть лейкоциты и нейтрофилы посмотрели.
Ответов: 6
Иван
6 июля 2023 г.
Я знаю, что существуют частные клиники, они прям на виллу забирают и лечат в комфортных условиях
Ответов: 2