Ю
Юлия
7 июля 2023 г.
Отзыв о работе с Сергеем.

Оформление документов прошло успешно, нареканий нет, улетели.

Один нюанс, который хотелось добавить. Я бы не отказалась от предложения пройти вет осмотр и получить документы за день до вылета. Объясню почему: 1. Мы пошли на регистрацию за 40-50 минут до вылета, так как ожидали Сергея с документами. Мест сидеть рядом вдвоем больше не было, пролет провели раздельно. 2. Не было времени на дюти фри😄, быстро-быстро уже все проходили и пришли за 10 минут до посадки. 3. Чуть-чуть волнительно ожидать «впритык» документы, но это уже субъективно 😁.

Удобно, что можно оплатить и батами, и рублями. Также консультации по авиакомпаниям включены 👍

В целом все хорошо, не нужно узнавать самим НИ ЧЕ ГО, только оплатить и двигаться по инструкции 👍
Ответов: 4
В
В
Спасибо за доверие части хлопот по подготовке к перелету с Микки. Благодарю за отзыв!
I
Ira
В
Спасибо за доверие части хлопот по подготовке к перелету с Микки. Благодарю за отзыв!
О там мейн Кун? Его в салон пустили? Мой просто 10 кг весит, думаю в Москве оставить у родителей что бы не умер со страху :(( но так жаль, но в салоне похоже без вариантов
A
Anna-Anupama
Ira
О там мейн Кун? Его в салон пустили? Мой просто 10 кг весит, думаю в Москве оставить у родителей чт…
мы живем с мейнкуном в Азии, у друзей здесь тоже мейнкун, если что интересно, пишите в личку)

Похожие вопросы 🇹🇭

Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Alena
15 января 2023 г.
Прилетели сегодня на Пхукет со шпицем, пермит оформляли через Сергея (в закрепленных сообщениях, БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРМИТА), очень приятно с ним сотрудничать, всегда на связи и в нашей не простой ситуации нам очень помог.
Документы оформили быстро и без каких-либо проблем и заморочек, однозначно рекомендую данную услугу👍🏼
Так же приобрели у него vip встречу, отдельное спасибо и за эту услугу, нас встретили с табличкой сразу после выхода из самолета, проводили на паспортный контроль в обход всех очередей(а она была не маленькой), помогли с багажом, проводили в вет.контроль, все оформили за 10 минут, оплатили ввоз-600 Батт и проводили на выход, такси нам не требовалось.
Все очень быстро и легко👍🏼
Огромное спасибо тому, кто писал про Сергея и оставил тут рекомендацию, тогда еще не было этой информации в закрепе.

P.s. Мы планировали приезд еще в ноябре, но не сложилось, много чего читали и искали помощи с оформлением, цена у Сергея на эти услуги самая адекватная из всего, что мы встречали, и качество очень порадовало!
Благодарю❤️
Mirage
10 мая 2023 г.
Отчет о подаче на TR визу во Вьентьяне. В целом ничего сложного, все сами сделали
1. Записываемся на подачу на thaivisavientiane com. Нужно зарегистрироваться, внимательно вводите данные, так как после регистрации система не дает исправить имя(а номер паспорта дает). Я зарегался с ошибкой, поэтому написал в саппорт и мне все исправили за 1 рабочий день. Записываться желательно за неделю, так как на завтра слотов скорее всего нет
2. Собираем все документы. Анкета, два фото, билеты туда обратно(купил честно, обратно через 60 дней. Обратный билет невозвратный, так как недорогой + не хотел запариваться и ждать этот самый возврат). Также тот pdf, который дает airbnb по кнопке «распечатать pdf для визы». И по счету два документа - на одном движение средств, на другом финальная сумма в рублях. Тут работник хотел, чтобы финальный баланс был выведен как отдельное поле, поэтому один документ с движением средств не принял, несмотря даже на то, что там была колонка с балансом после каждой операции. Все в рублях, поэтому просто словами сказал ему сколько это в батах. Также копия двух страниц паспорта - где лицо и где штамп о въезде в Лаос. Ну и тысяча бат.

Забираю визу через 2 дня
Elena
22 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Вылетали с таксенышем с Пхукета после 2 месяцев проживания. Вылет был в субботу, не хотелось ехать в аэропорт заранее, поэтому обратились к Сергею. Влетали тоже через него - все было супер - быстро, нас встретили на паспортном контроле, провели без очереди и все оформили за 10 минут. Но главное, Сергей во время обнаружил ошибку в документах, если бы не исправили - были бы проблемы. На обратном пути доки тоже оформили заранее и довольно быстро, но надо было проходить ветконтроль в аэропорту. Приехали сильно заранее, учитывая тайский сабай)))до ветконтроля( он в терминале карго) шли с песелем минут 15, думали застрянем на самом контроле минимум на полчаса, с учетом выходного дня. И были приятно удивлены - вся процедура заняла всего 5 минут!!!! И это не преувеличение. Сотрудник нас ждал с уже полностью готовыми бумажными документами, расписались в бумажках, он проверил чип и пожелал хорошей дороги! Это прям очень круто! Огромное спасибо Сергею, надеемся в следующем году отправиться на зимовку - все будем делать только через Сергея!
Ольга
9 мая 2023 г.
Дополнение к отчету, за 5-ое число.
Я успешно получил паспорт с визой в понедельник 08.05.23, без особых проблем . При подаче предоставив перечень документов, который я описывал в предыдущем отчете. Единственное, под что пришлось подстраиваться на месте(срочно покупать симку для интернета ) , это просьба инспектора показать остаток на счету в приложении банка онлайн.
У брата в пятницу документы не приняли, сразу указав на то, что он уже находился в Тае 180+ дней. Однако в понедельник, при повторной попытке подать документы все прошло гладко, даже без сторонней помощи . Пакет документов не менялся с первой попытки подачи. Со слов брата инспектор сначала проверил пакет документов и лишь в конце бегло пролистал его паспорт, не особо тщательно рассматривая каждую страницу . После он все принял и выдал брату талон на получение на сегодня 09.05.23.
Вывод : то что у вас не приняли документы с первого раза отнюдь не значит, что не примут все те же документы со второго раза. Тут похоже бОльшую роль играет какой-то рандом в головах инспекторов и ваше везение .
Еще добавлю, что при нас пара китайских студентов, у которых 3 дня отказывались принимать документы, когда у них в конец сдали нервы, просто сунули с документами прямо в окно к инспектору на глазах у всей очереди 2000 юаней(20000р+ за двоих) и у них тут же все приняли))
Кристина
8 декабря 2023 г.
Делюсь опытом, как мы вчера продлили тур. визу на Пхукете, вдруг кто-то также как и мы заехали до того, как ввели 90 дневные штампы 😑

Это наша вторая тур.виза (в общей сложности был 1 штам на 30 дней и две тур.визы)

Что по документам:

Паспорт и ксерокопия (главной страницы и страницы с визой)
Фото 4х6
ТМ 30
Заполненная форма ТМ7 (лежит в там и есть шаблон для заполнения)
1900 Бат наличными.

Мы приехали в главный офис, в тауне. Народу было очень много.

Для продления TR визы нужно идти влево от центрального входа (с лестницами), помещение 101.

Когда вы войдете в дверь, там будет стойка информации, где сидели три фаранга-волонтера, которые проверяют правильность документов.

Один мужчина был прямо недовольный и злой. Лучше обратиться к женщине, она была очень мила и вежлива. Хотя они возможно каждый раз меняются.

Если все документы в порядке, вам дадут номерок в электронную очередь. Когда подойдет ваша очередь, вы подходите к инспектору, отдаете все документы и деньги.

Нам сказали вернуться через 40 минут, мы пришли в указанное время и ждали еще 30 минут 😅

По идее, они вызывают по фамилии, но мы не услышали и просто подошли, спросили, после чего нам выдали паспорта со штампами.
Ольга
30 июня 2023 г.