Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Luna
7 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен ответ от тех, кто уже на опыте)
Котику полгода, готовы к стерилизации или кастрации. Но всё никак не решим, что лучше сделать. Можете поделится опытом, как себя ведут, как влияет на здоровье та или иная манипуляция?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Лучше делать по показаниям. Любая операция это всегда риски. Своих кошку и собаку я кастрировала
Похожие вопросы 🇹🇭
Veronika
5 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто разбирается… предстоит ревакцинация коту, раньше прививались нобиваком, в Тае его не нашли, в клинике предлагают Purevax и Rabisin. У нас есть сданный анализ на антитела к бешенству. Вопрос: 1) как скажется смена вакцин на коте и 2) будет ли действителен сертификат на титры, если его оформляли на нобивак (сроки вакцинации не просрочены)?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eve
16 июля 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, есть ли страховка (возможно в самой клинике), которая максимум всяких услуг и обследований покрывает? Хочу плотно заняться вопросом здоровья, и думаю есть ли опции купить где-то страховку? Или придется за все платить отдельно?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kat
17 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите , можно ли сделать прививку кошке от бешенства на 3 месяца раньше, чем нужно ? Чтобы в Таиланде уже не делать. Или есть последствия какие то
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
26 мая 2023 г.
Всем привет) из опыта опытных тайских собаковладельцев))
Что эффективней от клещей?
Капли на холку или таблетки?)
Поделитесь, пожалуйста, мнениями, спасибо)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💖
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а был ли тут у кого-то опыт пластики?
Несколько лет мечтаю о фронтопластике лба. И где, если не в Таиланде было бы лучше всего её сделать?)
Можете подсказать надёжные клиники или порекомендовать конкретных хирургов?
Ответов: 28
Denzy
22 июня 2023 г.
Всем привет. У кого-нибудь была ситуация, когда страховая (Ингострах) не хочет оплачивать операцию или лечение, хотя оно обязательно в экстренном порядке. Может есть какие-то рычаги воздействия?
Ответов: 1
Elena
31 августа 2023 г.
всем привет, не нашла в поиске по чату. может кто-то делал пенсионную визу в москве? геморрой? проще в малайзии? или в москве выдают легко? у кого недавний опыт был
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maks
28 февраля 2024 г.
Всем добрый день и хорошего настроения! Прошу знающих ответить на вопросы касающиеся вывоза кота в Сербию:
1. Какую прививку поставить от бешенства (титры у нас есть).
2. Какую общую прививку поставить.
3. Какие ещё процедуры нужно сделать с котом (от глистов, может штамп об осмотре).
4. Посоветуйте пожалуйста клинику, где это все можно сделать.
Буду благодарен за любые советы, хоть на любой вопрос🙏
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
4 октября 2023 г.
Привет всем
Кто-нибудь делал коррекцию зрения в тае (пхукет)? Можете поделиться опытом, пожалуйста?
Помощь в Таиланде
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Всем добрый день! У меня нестандартный вопрос. Кто-нибудь делал таким образом на Пхукете: оплатить прививки кошке в Ветеринарке, чтобы поставили штампы, но сами прививки не делать? Не надо, пожалуйста, про то, что надо делать. Это знаем. Если так не получится, то сделаем. Но на данный момент хотим рассмотреть вариант вот такой. Может, у кого был такой опыт. Буду признательна за ответ! Любая локация на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶