Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталья
7 июля 2023 г.
Я спрашивала про обратный билет, уже в Таиланде спрашивают или нет. В Аэрофлоте не спрашивают почему то, компания которой он летит.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olyayalo
Да,Аэрофлоту наплевать вообще на обратный билет,а вот в Эфиопских авиалиниях требовали при регистрации в аэропорту (
N
Natalya
Без животного никогда не спрашивали, вряд ли с животным что-то меняется
Похожие вопросы 🇹🇭
Kat
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто летал Аэрофлотом с России в Таиланд, требует ли авиакомпания обратный билет с Таиланда?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто летал внутри Таиланда - какой алгоритм действий вообще? Я сначала должна купить билеты себе, затем написать в авиакомпанию - такой или не?
Я написала в авиакомпании еще в пятницу, но они молчат - как тогда вообще лететь с животинкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Di
3 апреля 2023 г.
Кто-нибудь недавно прилетал в Таиланд авиакомпанией AirAstana? Они при посадке требуют обратные билеты?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
31 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а каким образом звонить из Таиланда в Российскую авиакомпанию для регистрации животного на рейс?
Я столкнулась с этой проблемой. Дозвониться не могу, но деньги за роуминг снимают.
Может кто-то поделиться со мной этой информацией?
В частности интересует авиакомпания Red Wings и Аэрофлот. Буду очень признательна 🙏🙏🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valentina
24 февраля 2023 г.
Ребята,кто то летал недавно через Индию в Таиланд/с Таиланда?
Спрашивают ли транзитную визу
(Стыковка без повторного трансфера и регистрации багажа одной авиакомпанией)
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руслан
6 марта 2024 г.
Я слышал есть какие-то проблемы при вылете из Тайланда чартерным рейсом, если прилетел чартером, так ли это?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Муж летит с котом в Таиланд. Есть билет только в одну сторону. Так как живет тут. Спрашивают ли обратный билет? В ветеринаре сказали укажут обратный рейс, чтоб не оставлять его в карантине. Вот хотим узнать смотрят ли обратный билет?
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ари
8 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли влететь в Бангкок чартером Аэрофлота, а потом вылететь регулярным рейсом в Малайзию/Вьетнам?
Насколько я поняла, чартер Аэрофлота это не чартер, но хочу уточнить наверняка. Особенно у тех, кто так летал.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Малефисента
1 ноября 2023 г.
Всем привет) Кто-то летел не из России в Тайланд? Какими авиалиниями вы летели? Мы пытаемся купить билет из Грузии. И вообще непонятно, как добавить котика в билет, там просто этого нет:(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶