M
Mikhail
6 июля 2023 г.
реально в каждом аэропорту чуть по разному, если мы говорим про перелёты по РФ. заграницу я пока не пробовал, но хочу.
Ответов: 7
С
Софа
Однозначно так и есть
Мне предстоит 3 животных везти, боюсь жутко. Потом чувствую напишу рассказ целый🤪
R
Reality_Is_You
Софа
Однозначно так и есть Мне предстоит 3 животных везти, боюсь жутко. Потом чувствую напишу рассказ це…
А что Вам мешает позвонить в компанию и всё узнать. Гадание на кофейной гуще пользы не принесёт. Хуже будет не соблюсти требования и вообще не улететь. Может попасться хороший сотрудник и пропустить,а если "падла" и пойдёт на принцип? Что делать будете,в чат писать?
У меня собака 45 в длину и 40 высоту Джек Рассел. Купил SKUDO 4,так как 3 впритык в воизбежании проблем. Ну и чтоб ему было комфортно.Да в багаж,да сердце рвётся,но что поделать. У меня он вообще "мой хвост" куда я,туда и он,а тут на 15 часов без хозяина-представить сложно!!! Но постепенно свыкаюсь с мыслями,отгоняю плохое.
С
Софа
Reality_Is_You
А что Вам мешает позвонить в компанию и всё узнать. Гадание на кофейной гуще пользы не принесёт. Ху…
Можно писать без пассивной агрессии - раз. Два, зачем мне звонить, если есть четкие правила у них прописаны везде и они одинаковые? Три – мне был интересен реальный опыт людей, а не натации в отношении меня и моих эмоций.

Удачной вам дороги и всего хорошего
M
Maksim
Reality_Is_You
А что Вам мешает позвонить в компанию и всё узнать. Гадание на кофейной гуще пользы не принесёт. Ху…
Скудо 4 для джек-рассела - вот это уважение.
Люди биглей в скудо 2 додумываются пихать.
R
Reality_Is_You
Софа
Можно писать без пассивной агрессии - раз. Два, зачем мне звонить, если есть четкие правила у них п…
Воу воу потише на поворотах! Что за агрессия. Никто Вам ничего не читает. Вы просите совет или хотите услышать то что хотите? Вы ждёте совет,который совпадёт с Вашим мнением чтоб успокоить себя. Я привёл Вам свой пример,без агрессии и нотаций и дал совет.
Если есть информация на сайте компании,то зачем Вы это переспрашиваете тут?
Вы начинаете агресировать если мнение не совпадает с Вашим и обвиняете меня?
Круто! Ответ можете не писать.
С
Софа
Reality_Is_You
Воу воу потише на поворотах! Что за агрессия. Никто Вам ничего не читает. Вы просите совет или хоти…
Не додумывайте за меня, пожалуйста) я спросила реальные опыты других людей, именно по поводу изменения размера переноски, а не то, кто как собирается ехатт

Похожие вопросы 🇹🇭