Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
6 июля 2023 г.
для примера - в екатеринбурге на собаку выдают посадочный талон, который проверяют на входе в чистую зону. больше нигде не видел.
при этом собака мелкая и без места
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я когда летела с Благовещенска, то тоже выдавали посадочные талоны на кошку (летела под креслом) и собаку (в багажном отделении)
С
Софа
Sofi
Я когда летела с Благовещенска, то тоже выдавали посадочные талоны на кошку (летела под креслом) и …
О, Благовещенск ♥️и мы отсюда летим
A
Anna
Софа
О, Благовещенск ♥️и мы отсюда летим
И мы) только уже назад
С
Софа
Anna
И мы) только уже назад
Сколько нас уже♥️♥️♥️
Похожие вопросы 🇹🇭
O
28 января 2023 г.
Прошли регистрацию в Шереметьево. Замеряли переноску , смотрели становится ли собака в полный рост. Не хотели пускать с одной переноской из-за того, что собака не может полностью в ней встать. Повезло, что в запасе была вторая мягкая побольше, но был уже перевес в 500 грамм, на который закрыли глаза.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
21 марта 2023 г.
А в Алматы кто-то снимал квартиру с собакой? Естт провереные хозяева? А то нас тут грузить клопами начинают, что депозит не вернем, если ваша собака с улицы клопов принесет 🤣🤣🤣 домашних клопов с улицы
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
28 июня 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где нужно показывать справку на антитела к бешенству для собаки или можно как-то без нее?у нас в городе сказали такой анализ даже не делают🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
16 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти нигде монж для стерилизованных котов, в магазинах нет, на лазаде только 400 грам, начала присматривать корм taste of the wild, но не понимаю какой именно для стерилизованных, ни у кого нет картинок?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
3 февраля 2024 г.
Еще обязательно осматривайте собак на клещей. На нас не первый раз цепляются и всегда такие малюсенькие, не заметные
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
6 марта 2024 г.
Я так понимаю, они специально оставляют одно место лишнее при регистрации, типа, вдруг у соседа аллергия на животных
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фотограф
11 января 2024 г.
Мне кажется, но 2 животных в одну переноску нельзя .
В России кошку не просили вытащить . А вот в тае, доставали . Но ни там ни там не взвешивали .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
14 октября 2023 г.
Добрый вечер, а не подскажете такси на пхукете где можно выбрать услугу перевозки животных. Ни в bolt ни в grab не вижу таких функций в этой зоне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
10 мая 2023 г.
Добрый день. А наполнитель древесный для кошек где можно поискать? - нигде не видел
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶