С
Софа
6 июля 2023 г.
Вообще, кто там говорил про плохой сервис и тд на самолетах?

Самое ужасное, как по мне, то что в мире животное до сих пор считается вещью. И везти его по хорошему надо в багаже. Вот это абсурд так абсурд!

Особенно, когда я плачу за полноценное место в самолете, почему мне ставят ограничения по переноске минимальные? Вот это реально проблема.
Ответов: 2
M
Mikhail
скорее всего это вопрос безопасности и крепления переноски
С
Софа
Mikhail
скорее всего это вопрос безопасности и крепления переноски
Понимаю, и логически принимаю. Не принимаю вопрос с этически моральной стороны

Похожие вопросы 🇹🇭

Ирина
15 января 2023 г.
хочу поделится что сегодня утром произошло с компанией

Online-Phuket.ru
------------------

да смотрела отзывы сначала , потом заказала Бордер-ран

машина утром проехала мимо отеля , но это то часто)

я вошла и села на сидение свободное в последнем ряду , надо мной оказался бракованный кондишн не оказало одной закрывалки отломана и со всей дури дует прямо в шею , я конечно оделась но это не помогает ) было свободно ещё два сидения посередине и я пересела и тут же водитель сказал чтоб я пересела обратно , я объяснила сто невозможно там сидеть и какая проблема? он мне ответил - эти места бронь!!! это как? соответственно я спросила - какое место моё и посему оно не было указано? ответ - у вас брони нет!!) к слову в автобусе была я одна русская)) все иностранцы ) я попросила остановить так как я не поеду на том месте ! остановились около следующих пассажиров - парней иностранцев / водитель говорил как попало , махал руками указывая так небрежно и в приказном порядке выйти из автобуса и освободить место !)))

я вышла ) и вызвала такси обратно в отель - а диспетчер подослал ко мне русского парня из следующей маршрутки ) типо он объяснит)) а я всё поняла и объяснять мне ничего не нужно , я естественно вернулась в отель и жду ответа из офиса в Москве

конечно это безобразно и унизительно всё 🙈

что значит у них бронь мест??? а где в таком случае моя бронь???

свинство 😟 пошла просрочка и ещё на такси попала и не знаю вернёт мне компания деньги

про время и нервы не говорю

# отзыв