Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
6 июля 2023 г.
Вообще, кто там говорил про плохой сервис и тд на самолетах?
Самое ужасное, как по мне, то что в мире животное до сих пор считается вещью. И везти его по хорошему надо в багаже. Вот это абсурд так абсурд!
Особенно, когда я плачу за полноценное место в самолете, почему мне ставят ограничения по переноске минимальные? Вот это реально проблема.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mikhail
скорее всего это вопрос безопасности и крепления переноски
С
Софа
Mikhail
скорее всего это вопрос безопасности и крепления переноски
Понимаю, и логически принимаю. Не принимаю вопрос с этически моральной стороны
Похожие вопросы 🇹🇭
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
У нас нет прав А, есть Б международные. Насколько я знаю сейчас нельзя ездить на байках без прав, ибо останавливают и штрафуют. Думали на машине, но говорят, на машине тяжело припарковаться и пробки. Кто как передвигается или передвигался оптимально?)
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
15 января 2023 г.
хочу поделится что сегодня утром произошло с компанией
Online-Phuket.ru
------------------
да смотрела отзывы сначала , потом заказала Бордер-ран
машина утром проехала мимо отеля , но это то часто)
я вошла и села на сидение свободное в последнем ряду , надо мной оказался бракованный кондишн не оказало одной закрывалки отломана и со всей дури дует прямо в шею , я конечно оделась но это не помогает ) было свободно ещё два сидения посередине и я пересела и тут же водитель сказал чтоб я пересела обратно , я объяснила сто невозможно там сидеть и какая проблема? он мне ответил - эти места бронь!!! это как? соответственно я спросила - какое место моё и посему оно не было указано? ответ - у вас брони нет!!) к слову в автобусе была я одна русская)) все иностранцы ) я попросила остановить так как я не поеду на том месте ! остановились около следующих пассажиров - парней иностранцев / водитель говорил как попало , махал руками указывая так небрежно и в приказном порядке выйти из автобуса и освободить место !)))
я вышла ) и вызвала такси обратно в отель - а диспетчер подослал ко мне русского парня из следующей маршрутки ) типо он объяснит)) а я всё поняла и объяснять мне ничего не нужно , я естественно вернулась в отель и жду ответа из офиса в Москве
конечно это безобразно и унизительно всё 🙈
что значит у них бронь мест??? а где в таком случае моя бронь???
свинство 😟 пошла просрочка и ещё на такси попала и не знаю вернёт мне компания деньги
про время и нервы не говорю
# отзыв
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
19 апреля 2023 г.
Такие вы тут советчики конечно…
И никто почему-то не хочет сказать «а не жаль ли тебе котэ везти в таком состоянии? А если по дороге в самолете кони двинет».
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Morbidozo
26 января 2023 г.
для меня вообще большая загадка, почему Таиланд так неохотно и через жопу пускает к себе иностранцев. По-идее - они тут тратят деньги. Чего бы и нет? Но почему-то им при этом пытаются максимально усложнять жизнь.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vsevolod
24 декабря 2023 г.
и второй вопрос (кажется всё остальное уже нашёл в канале, спасибо вам большое) -
может кто-то посоветовать аренду машин (и что там с залогом\кредиткой? я не водитель, поэтому смутно понимаю, что есть такая практика и что для российский карт может быть проблема. Но меня скорей пугает слово кредитка - у меня есть международные карты, но они все дебет)
Хотели взять в бангкоке и сдать на пхукете
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Timur
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельные бордер раны - в какую страну бюджетнее и интереснее всего съездить? Хочу совместить бордер ран с интересными экскурсиями и задержаться на пару дней.
И второй вопрос: нас будет трое, поэтому поэтому я так полагаю, что на арендованной машине будет выгоднее пересекать границу. Нет ли проблем с пересечением границ на арендованной машине, если у меня нет ни тайских прав, ни МВУ?
Ответов: 38
ТАИЛАНД ВИЗЫ