Ребят, подскажите пожалуйста по размерам мягкой переноски в салон аэрофлота, собака прям должна в ней стоять не сгибаясь? Песик от пола до ушей см 39 +-, мягкая переноска в высоту 30 см, будут ли проблемы?
Вот мне кстати тоже интересно. Собираюсь собаку с собой в с7 везти, с иркутса до бкк. Входит в переноску, но лежа. Никто мне ничего не скажет ли, в думках вся🤪
R
Reality_Is_You
Будут. Не пустят,на международый рейс только жёсткая переноска.
Тоже не пустят. Собака по правилам должна стоять в рост и не касаться верха переноски ушами. Также должна свободно разворачиваться по кругу. Ну и наконец,Вам не жалко собаку? 15 часов без движения!
6 часов как бы и в моих планах он будет спать, потому что будет на успокоительных😅для меня, как тревожного владельца, лучше видеть собаку рядом, но лежащую, чем думать о том, что он может перевернуться разок другой с боку на бок и при этом страдать от непонимания происходящего в багаже Среди чемоданов.
В идеале я задала вопрос, чтобы услышать реальную историю, вдруг , кто-то возил животное в перевозке бОльшего размера, чем положено и с7 закрыли на это глаза.
Потому что есть опыт перевозки по России кошек и там, как раз, как бы на многие моменты открыто плюнули рукой, хотя переноска подбиралась строго по габаритам, а ее даже не смотрели.
У нас тоже так, как вы описали ( с ушами не входила). Никто не смотрел, главное вес и размер переноски. После взлета я выпустила собаку, никто ничего не сказал, но мы не наглели - лежали либо на полу , либо на моем сиденье
Исковерканная информация, допускается и мягкая. Всё читайте в приложении. Зависит от веса и от того, где полетит животное. Поправка - я пишу конкретно про с7
Я не сталкивался, если честно, все всегда по правилам делаем. Но тайская духота и слепое следование каким-то гайдлайнам, с которой мы столкнулись тут, дало урок - не надейся на авось тут)
У s7 была опция перевозки животных не под креслом, а на соседнем с вами. Да, дорого, но зато собака рядом и в переноске нормального размера, где может встать/сесть/развернуться
Средние размеры - понятие растяжимое. У нас в Skudo 5 туда-обратно летел. Эмирейтсы всякие не взяли бы, наверное. Головой верха не касался только по центру. По бокам скосы и, вставая, уже цеплял потолок. А ушами - так вообще за здрасьте. Но для Аэрофлота это преградой не было. И для собаки, в общем-то, не великая проблема.
Главное если переноска будет под сиденьем, то выше указанной высоты точно не берите. Иначе не влезет под кресло. У меня мягкая переноска по максимальным параметрам и если впереди опрокидывали кресло, то переноска застревала или не проходила.
У меня не под сиденьем, а рядом на втором кресле) поэтому вопрос вот и задала, были ли реальные случаи перевозки по габаритам большим, чем заявлено у с7)) но спасибо за примечание)
Тут писали, что возили в скудо 3 в салоне и никто ничего не сказал, но это рискованно конечно, на мой взгляд) Я своему взяла скудо 2, не супер комфортно, тоже переживаю, что будут проблемы, но опять же тут в чате мне девочки писали, что никто на это особо и не смотрит