Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопросы к зимовщикам: какую вы делаете визу? А если не делать визу, то, нужно бордерранить с питомцем?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
rith
Если едете вдвоём, то можно бордерранить по очереди, один едет, другой с питомцем сидит или на передержку оставлять
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будут ли какие либо проблемы, если студ визу закрыть на бордеране с доплатой, а не в эмиграшке?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Darya🏔️
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Раз уж зашла тема, подскажите, пожалуйста, а как вообще оформлять визу детям, если родители по студенческой визе? Есть ли какие-то способы?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Anna
17 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу с собакой. Подскажите, нужно ли получать разрешение на ввоз животного или можно прилететь без него? Поделитесь опытом 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
9 июля 2023 г.
Привет всем) подскажите пожалуйста, когда у меня студенческая виза закончится - какие варианты дальше остаться тут? Можно просто бордер раны делать с купленной конторой? 🙈
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Студия
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
кто снимал жилье не сообщая о наличие животных? Были ли какие проблемы? Тайцы приходят с проверкой?
Мы ищем ищем, не хотят брать с кошками ☹️
Что делать непонятно.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asap
25 января 2023 г.
Всем 🤝✌️ подскажите пожалуйста, какую нужно делать визу годовалому ребенку по истечению туристической?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастейша
4 июля 2023 г.
Привет!
Очень нужна консультация, вы тут такие все знающие люди)
3 бордера, хочу туристическую визу.
Вопросы:
1. Как самой податься на визу? Какие документы, записи в консульство, какие есть ньансы?
2. Как быть дальше после 90 дней? Бордер и опять виза? Или как е есть схемы долгого пребывания?
Буду оч благодарна за ответ ✨💙🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
17 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста если я возвращаюсь с животными в рф мне нужно отправлять запрос на импорт пермит? Если да то подскажите куда именно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
2 января 2023 г.
У меня вопрос: а как вывозить животное из Тая? В какую ветклинику идти за справкой?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶