Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tatiana
6 июля 2023 г.
Здравствуйте завтра еду из Бангкока на Самуи на такси ( у нас котик ) если кому тоже нужно можем разделить такси
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
Татьяна, напишите потом, пожалуйста, через какой сервис заказывали такси и сколько вышло по деньгам. Через пару недель тоже предстоит такая поездка.
T
Tatiana
Сергей
Татьяна, напишите потом, пожалуйста, через какой сервис заказывали такси и сколько вышло по деньгам…
Ок
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
28 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите кто как выбирался из Бангкока с собакой, такси, аренда машины с отдачей на месте ( интересует Самуи) , жд поезд, какие еще может варианты?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Собираюсь из Бангкока поехать в Чиангмай на автобусе или на поезде, но у меня кошка. Зашла на сайт, чтобы приобрести билеты, много кто не пишет по поводу провоза кота (а им только можно позвонить, будет дорого так как не в Таиланде еще). Никто не знает как вообще обстоят с этим дела?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
9 марта 2024 г.
Может кто-то едет из Чианг Мая до Бангкока на машине в ближайшие дни (неделя) и сможет меня взять с собой? ☺️ скинусь на бенз) Мне надо на юг Таиланда)
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Anton
5 мая 2023 г.
Всем привет! Едет ли кто нибудь завтра на машине с Бангкока до Пхукета? Возьмите 2 попутчиков) на бенз скинемся:)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alisa
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто то знает, где купить билет на автобус+паром от Бангкока до Самуи?
Таиланд | виза
EK
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Инфа для тех, кто планирует в ближайшее время поехать с Самуи до Бангкока! Покупали 2 билета на скоростной паром Lomprayah + автобус. Сами поехать не сможем, т.к. уже после покупки билетов узнали, что в автобус не берут с собаками. Билеты покупали за 1450 бат, каждый, конечно же отдам дешевле. Если кому актуально, напишите в лс :)
Помощь в Таиланде
Alisa
25 ноября 2023 г.
Добрый день. Где купить билет на автобус+паром от Бангкока до Самуи?
Бангкок чат | Таиланд
Алёнка
21 июля 2024 г.
Ребята, вдруг кому нужно из Пхукете в Бангкок завтра, чудесная пет френдли девушка таксистка довезёт за 7к бат на большой машинке)
ПС она меня сейчас везёт на пху и грустно будет ехать обратно пустой(
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
15 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто где брал такси Бангкок-пхукет с питомцем сколько стоило?
Пытаемся понять как лучше брать билет прямой до Пхукета или до Бангкока, а потом такси до Пхукета . (Так как перелёт даже час в багажном отсеке Чихи не выдержат)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paradise
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли уехать из Дон Муанга (Бангкок) на автобусе до Пхукета?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде