Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
5 июля 2023 г.
Добрый день ! Хотела поинтересоваться, возможно ли с животным выезжать на автобусе в другой город? Или это только трансфер? Подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Нельзя. Только договариваться с водителем. Но успех не гарантирован.
R
Reality_Is_You
Максим
Нельзя. Только договариваться с водителем. Но успех не гарантирован.
А в тук-туке по городу?
М
Максим
Reality_Is_You
А в тук-туке по городу?
То же самое.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasiia
14 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если потом, после Сонгкрана, такси вызывать, реально уехать будучи мокрыми? Или никто не возьмётся из таксистов?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Max
17 октября 2023 г.
Доброго дня, подскажите можно ли на арендованном байке выезжать за пределы города где арендовал? Хочу мотопутешествие по таю устроит
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
24 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто-нибудь летал через Шеньчжень с ночной длительной пересадкой? Выпускали ли вас в город?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Нати
3 марта 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, кто ездил из Бангкока до Самуи на поезде или автобусе с собакой? На каком сайте можно купить билеты или только на станции? На 12go, пишет что билетов нет, и нормально ли пускают с животным? По поиску в чате поняла, что главное брать без кондиционера, верно? Какие ещё есть нюансы?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💙Kitana💙
13 мая 2023 г.
Добрый день🙏🏽
Подскажите, пожалуйста, кто летел из Москвы в Пхукет с собакой в багажном отделе?
Интересуют рейсы с пересадками, были ли проблемы в других странах, может посоветуете через какую страну лететь?
Заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
17 апреля 2023 г.
Добрый день , кто вылетал с Пхукета с собакой - поделитесь , пожалуйста, опытом , нужно ли везти собаку в аэропорт за 5 дней до вылета или просто нужно отправить письмо в департамент??
И посещение ветклиники необходимо?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marceline
25 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, если я отправила заявку азуру на животных в салон и они подтвердили, это значит что животные в салоне полетят или все ещё измениться может? 🥲
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
King's
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , как лучше всего из Бангкока на Самуи добрать с собакой в переноске, думаем автобус + паром. Надо ли покупать отдельное место для собаки или модно просто онлайн билеты купить ?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Соня
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а может ли собака улетать с Пхукета с другим человеком? Или только с тем, с кем прилетела? 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
hi
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня туристическая виза, могу ли я выехать не несколько дней и по ней же вернуться обратно? Или она однократная?
Таиланд | виза