N
Natalia
5 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кинологов на Пхукете или он-лайн хороших. Спасибо )
Ответов: 14
V
Verona
Мне уже становится интересно что у вас там произошло с собакой, что вам нужен кинолог хд
N
Natalia
Verona
Мне уже становится интересно что у вас там произошло с собакой, что вам нужен кинолог хд
Почему с собакой должно что-то произойти? У нас щенок 7 месяцев, хочу чтобы щенок был обучен необходимым командам.
I
Ira
Natalia
Почему с собакой должно что-то произойти? У нас щенок 7 месяцев, хочу чтобы щенок был обучен необхо…
У людей странное отношение к кинологам. Часто не воспринимают это как воспитание и адаптацию

Natalia
Почему с собакой должно что-то произойти? У нас щенок 7 месяцев, хочу чтобы щенок был обучен необхо…
Вообще если не найдете очные занятия, то я могу вам посоветовать нескольких специалистов, которые в том числе проводят занятия онлайн
V
Verona
Natalia
Потому что необходимые бытовые команды в открытом доступе на ютубе в диком количестве, а кинолога ищут на сдачу экзаменов по дрессировке или при больших проблемах и невозможности справиться своими силами
D
Darya
Natalia
Есть очень классный канал на ютюбе — oh my dog
Нашему щенку 4 месяца, учим по их видео с 2 месяцев, знает все базовые команды) по воспитанию там тоже много полезного! Очень советую
S
Sofi
Darya
Есть очень классный канал на ютюбе — oh my dog Нашему щенку 4 месяца, учим по их видео с 2 месяцев…
Очень опасный, а не классный канал. Работала с Игорем после него агрессия сильно усилилась. Все что можно взять с этого канала максимум трюки
D
Darya
Sofi
Очень опасный, а не классный канал. Работала с Игорем после него агрессия сильно усилилась. Все что…
Очень странно, потому что все, что он рассказывает вызывает доверие, так как каждое действие он поясняет
S
Sofi
Darya
Очень странно, потому что все, что он рассказывает вызывает доверие, так как каждое действие он поя…
К сожалению это так. Я тоже ему доверилась, была в спонсорском чате и занималась с ним онлайн. Но занятия с ним только усугубили проблему, у него не индивидуальный подход. Да и образование он свое из принципа не рассказывает
D
Darya
Sofi
К сожалению это так. Я тоже ему доверилась, была в спонсорском чате и занималась с ним онлайн. Но з…
Спасибо за рассказ, я как раз хотела в этот чат вступать 🙂
Может у вас есть рекомендации по каналам или проверенным кинологам?
S
Sofi
Darya
Спасибо за рассказ, я как раз хотела в этот чат вступать 🙂 Может у вас есть рекомендации по каналам…
Я могу вам переслать кинологов в личку. С которым я работала и другие девушки со спонсорского чата
🦦
🦦
Амелия
Pi bo dog
поддерживаю, отличные девушки!

Похожие вопросы 🇹🇭