Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
4 июля 2023 г.
Ребята кто летит в конце августа начала сентября? Я с собакой китайской хохлатой и 7 летней дочкой. Решила без багажа лететь. Багаж можно и постой отправить / те же деньги
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Reality_Is_You
Можно пожалуйста в личку поподробнее про багаж Почтой?🤔
Я
Яна
Reality_Is_You
Можно пожалуйста в личку поподробнее про багаж Почтой?🤔
Просто почтой России идёте и отправляете . Примерно 3 недели
R
Reality_Is_You
Яна
Просто почтой России идёте и отправляете . Примерно 3 недели
Да,но цена???🤔
Я
Яна
Reality_Is_You
Да,но цена???🤔
Там от килограммов зависит. Мне брат чаи на 14 кг присылал. Около 8000 стоило
R
Reality_Is_You
Яна
Там от килограммов зависит. Мне брат чаи на 14 кг присылал. Около 8000 стоило
Ну и смысл? 23кг в Аэрофлоте дополнительного места стоит 90 евро. Таких мест может быть 3. Ну и ваше по билету 4е
Я
Яна
Reality_Is_You
Ну и смысл? 23кг в Аэрофлоте дополнительного места стоит 90 евро. Таких мест может быть 3. Ну и ваш…
Только один, собака)))))
Reality_Is_You
Ну и смысл? 23кг в Аэрофлоте дополнительного места стоит 90 евро. Таких мест может быть 3. Ну и ваш…
И ребёнок 7 летний
R
Reality_Is_You
Яна
Только один, собака)))))
Нет,собака не считается. На неё отдельная оплата и место.
Я
Яна
Reality_Is_You
Нет,собака не считается. На неё отдельная оплата и место.
Да вы не поняли. Я про физические возможности перемещения одного человека с таким количеством багажа.
M
Maksim
Яна
Да вы не поняли. Я про физические возможности перемещения одного человека с таким количеством багаж…
Ехали вдвоем: кошка в переноске, сумка, 4 чемодана и переноска skudo 5 с собакой. Норм все за раз тащили.
S
Sofi
Maksim
Ехали вдвоем: кошка в переноске, сумка, 4 чемодана и переноска skudo 5 с собакой. Норм все за раз т…
Удобно когда скудо на колесиках. Мы все чемоданы и вещи складывали в нее)
M
Maksim
Sofi
Да-да-да) 2 средних чемодана и вещи в нее лезут идеально))
Я
Яна
Maksim
Ехали вдвоем: кошка в переноске, сумка, 4 чемодана и переноска skudo 5 с собакой. Норм все за раз т…
Дети были?)))) я одна с 7 летней девочкой) я уже летала так. Багаж почтой. И учусь жить на легке
Sofi
👌👌 пошла искать
M
Maksim
Яна
Дети были?)))) я одна с 7 летней девочкой) я уже летала так. Багаж почтой. И учусь жить на легке
Нет, у нас животные, детей нет. Их хватает более чем.
М
Максим
Sofi
Тоже так катаем )
Похожие вопросы 🇹🇭
Ds
22 мая 2024 г.
Добрый день . Нужна передержка не большой собаке . С 9 июня по 13 июня
Могу оставить квартиру и байк или отвезти вам ( только без другой собаки) оплачу за передержку по цене договоримся 🙏
Паттайа
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
24 июня 2024 г.
Ребята, привет! В конце июля улетаем с котом с Пхукета в РФ, сейчас живем на Самуи. Вопрос такой: можно ли будет сходить к ветеринару здесь на Самуи, чтобы получить справку, что кот здоров, и уже с ней ехать в ветслужбу Пхукета за сертификатом на вылет?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Добрый день, 9го августа вылетаю из Бангкока в Москву, место в самолёте для животного забронировано. Подскажите, как оплачивали билет в Суварнабхуми, баты или можно российской картой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Denis
14 апреля 2024 г.
Добрый день!
В августе собираемся перевезти собаку на Самуй.
Подскажите, как лучше всего перевезти (сиба ину), есть ли вариант перевезти в самолете (по России так путешествовали в переноске на сиденье)?
Что нужно обязательно для въезда в Тай с собакой в паспорте (вакцинация и тд)?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n.
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,вдруг кто сталкивался с таким
У собаки в паспорте стоит ревакцинация на 20 августа,
а улетаем из Таиланда 18 августа,могут быть проблемы из-за этого?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Azat
27 августа 2023 г.
#Попутчики Добрый день! Завтра 28 ого августа еду на авто из Паттайи на Самуи возьму попутчиков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
23 июля 2024 г.
Всем Здравствуйте! В конце августа, начале сентября / переезжаю в Тай с питомцем
Очень переживаю как быть. Читаю в интернете всякое по перевозке. Очень хочется, чтобы собака летела со мной в салоне, но есть момент ее вес около 17 кг. Есть ли какие-то варианты?! Кто как перебирался?!
И обрабатываете ли вы своих питомцев от насекомых ?! Какие препараты есть?! Или лучше взять в России?!
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите а кто недавно в Таиланд влетал, на сколько поставили штамп? Подруга влетела 21 августа, поставили штамп до 19 сентября, хотя это по идее 29 дней, а не 30. Выбираю когда покупать билеты из Тая, чтоб не платить за оверстей.
Помощь в Таиланде
Сослан
21 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток! Вопрос может не по теме (не про питомца).
Планирую переехать в Тай в августе
Как решить проблему со страховкой, если ты хочешь полететь, скажем, на год
Не очень хочется чем-нибудь заболеть или что-то сломать, а потом отдать за это круглую сумму
Смотрел карты tinkoff airlines, но там до 75 дней страховка, такое себе
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶