Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
4 июля 2023 г.
ну значит вытащу собаку и возьму ее на колени. она тихая и ручная очень
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
LENA
Вытаскивать тоже по идее нельзя, ни кормит ни поить 🤡 но это правила, и если соседи по сиденьям не против и никто не видит то можно слегка от них отступить ✌🏼
М
Максим
Могут запретить так делать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Марина
23 августа 2023 г.
Маленькую собачку провезти и столько заморочек
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ilia
1 июня 2023 г.
Нужно везти жену ребёнка и кошку. Было бы круто без пересадок вовсе 😁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
15 июля 2023 г.
Как приучали собаку спокойно сидеть в переноске? Мой орёт, лает, как будто его убивают, скребется, и пытается вылезти.
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
30 марта 2024 г.
По поводу бульдого. Выбирайте собак с не сильно укороченной мордочкой и раскрытыми ноздрями, чтобы собака могла дышать и спокойно жить. Или потом делать операцию на устранение брахицефалического синдрома
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
17 января 2023 г.
Но так же хотелось бы уточнить. Что она тоже хищное животное. У нее очень острые когти и за собачку мы будем переживать)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 августа 2023 г.
Собаку нужно готовить к полету, приучать к переноске. Подбирать переноску просторную, а не тесную, чтобы собака не задохнулась
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😳
18 марта 2024 г.
Мне все время на ко Лане жалко собак, ездим с кормом и водой, там прямо малыши щеночки бегают тощие по горам 😢
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
28 февраля 2024 г.
Я так понимаю они впиться должны в собаку чтобы заразить,если просто лазил то сняли и все
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
25 декабря 2023 г.
Подруга как-то понесла кошку к ветеринару вытаскивать клеща, а это оказался черный сосок🙈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
15 октября 2023 г.
Я взяла его в руки , когда снимала с собаки 😱😱 сейчас обработала все dettol. У меня паника начинается 😱
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶