Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Яна
4 июля 2023 г.
“Домашние животные должны перевозиться либо в качестве груза, либо в качестве зарегистрированного багажа в багажном отсеке” ?? что такое багажный отсек?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Это отсек, в котором летит багаж.
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksandr
24 апреля 2023 г.
А какие документы для этого нужны?
Собаку можно перевозить только в багажном отделении?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
Помогите разобраться с омаром. вот что утт написано “Домашние животные должны перевозиться либо в качестве груза, либо в качестве зарегистрированного багажа в багажном отсеке. Домашние животные не могут считаться частью нормы провоза багажа или перевозиться в салоне самолета.” это значит только в багажный отсек? в салон нельзя? У меня китайская хозлатая и она очень трусливая. 2 раза по 6 часов лететь это прям надо накачивать ее снотворным. самое главное я не поняла можно его в салоне провозить? если да то где? 150 долларов стоит бтлет на животного. https://www.omanair.com/ru/ru/travelling-w-pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Reality_Is_You
21 сентября 2023 г.
При перевозке собаки в багаже из Москвы,есть ли жёсткие требования что допускается внутри переноски,например футболка хозяина с запахом для спокойствия пса или любимая игрушка? Или только подстилка и всё?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
24 апреля 2024 г.
Можно ли перевезти животное в багажном отсеке? Или есть ли возможность на борту самолета? Собака весит 8 кг, дворняга с длинным туловищем 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
15 мая 2023 г.
Народ, а кто-то вообще перевозил животных в багаже? Или все исключительно в салоне?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
5 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, разрешат ли погрузить переноску в багажное на колесиках? Или их надо будет снимать обязательно в полет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каких этапах (в случае сдачи животного в багажное отделение) взвешивают животное в переноске? только на регистрации?
когда уже животное отдаешь в негабаритный груз - там не взвешивают?
а то у нас вес на грани допустимого. хотим вытащить из переноски все лишнее на этапе взвешивания, а потом обратно засунуть
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
5 июля 2023 г.
А сколько у кого стоил провоз животного в багаже аэрофлота и переноски в салоне? Какие суммы вышли?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
29 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то летел Этихад с багажом? У них можно несколько сумок, главное чтобы общий вес был не больше указанного в билете или одну сумку багажа?
Бангкок чат | Таиланд