Я
Яна
4 июля 2023 г.
Кто какие сейчас авиалиниями в Бангкок летит? Я из Москвы.
Ответов: 13
М
Максим
Аэрофлот.
T
Tatiana
Так поставьте в Авиасейлс маршрут и увидите всех кто летит
Я
Яна
Максим
Аэрофлот.
Очень дорого нынче у них, зато прямой
M
Maksim
Яна
Очень дорого нынче у них, зато прямой
По сути, единственным плюсом аэрофлота является цена перевозки животных.
Условные Qatar и Etihad берут по $1.5к за провоз животного на каждом(!) сегменте.
Когда будете сравнивать цены на перелет, держите в голове и этот аспект еще.
Я
Яна
Maksim
По сути, единственным плюсом аэрофлота является цена перевозки животных. Условные Qatar и Etihad бе…
А за перевоз питомца надо платить??? В билете? Я думала только на таможне
M
Maksim
Яна
У аэрофлота в определенных тарифах включен провоз животного в салоне. Вне этих тарифов цена вопроса около $150.
Животное в грузовом отсеке стоит от $230. Там по весу как-то варьируется, но даже крупная собака (не мастиф, разумеется, а просто крупная) войдет в эти $230.

Другими авиакомпаниями уже надо смотреть условия. Точно знаю, что Turkish и Etihad повысили цены так сильно, что перевозка животного стала очень дорогим удовольствием (буквально дороже, чем перелет человека). Qatar тоже что-то непонятное там предлагает, но не сильно погружался в изучение их тарифов.

Ы7 возят животных до 23кг в салоне на отдельном кресле, но там размеры переноски такие, что разве что кошка обычная килограмма на 3-4 поместится.
M
Mari
Maksim
У аэрофлота в определенных тарифах включен провоз животного в салоне. Вне этих тарифов цена вопроса…
Летели s7, переноска на кресле, две таксы. Одна карликовая 5 кг. Вторая стандартная 8,5 кг. Нормально долетели
М
Максим
Яна
У Аэрофлота вы не платите только при перевозке в салоне в тарифах линейки "Максимум".
K
Ksenya
Maksim
У аэрофлота в определенных тарифах включен провоз животного в салоне. Вне этих тарифов цена вопроса…
Не входит она в 230 $. Наша с переноской 35 кг , переноска больше 203 см в трех измерениях и поэтому идёт доплата , нам насчитали 500 евро, когда звонили
S
Sofi
И с7 еще, но они из Иркутска летят. Но даже так выходит дешевле

Похожие вопросы 🇹🇭