Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
4 июля 2023 г.
Так и нам лететь 7 часов. Владивосток Бангкок. Посчитали по обьемному весу. 83 тыс рубликов
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
AC
Ого. У нас Иркутск -Бангкок
Похожие вопросы 🇹🇭
Эльвира
6 ноября 2023 г.
У 43 кг и высокий. Как худенький алабай. Из Владивостока до паттайи через Хабаровск и Пхукет вышло 250 тыс примерно
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
4 июля 2023 г.
Мы летим этой авиакомпанией и из Благовещенска до Бангкока с пересадкой в Иркутске за собаку в багажном отделении вышло 10000 (как и за кошку в салоне)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
29 июля 2023 г.
Когда я летела на Пхукет из Новосибирска был выбор лететь с пересадкой в 3 часа в Москве либо переплатить 20 к за прямой, я решила, что логичнее потратить эти деньги на перевоз животных
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя✨продвижение
3 января 2023 г.
Всем привет) делюсь покупкой билетов у туркишей))) раньше цена была 12-22(в зависимости от дальности полета)евро на кг собаки(до 8 кг) в салоне.
Теперь фиксировано 244евро)) за 2 собак в Бангкок мы отдали почти 500еврл) это жесть))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
3 марта 2024 г.
С Москвы летели 12т рублей
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
3 января 2023 г.
Привет
Кто-то может подскажет как с Пхукета добраться до Бангкока с таксой 6 кг?
Какие виды транспорта берут с животным
Ещё вопрос касательно пересадки в Турции
У нас она будет около 15 часов
Разные авиакомпании
Но рейсы в один день
Не понятно нужно ли документы для перевозки Турецкие
Из турецкого тарима
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Прилетел в Бангкок, делюсь опытом: летел чартером из мск Аэрофлотом, на тайской таможне отсканили пальчики и поставили штамп в паспорт меньше чем за минуту
Бангкок чат | Таиланд
Christina
3 января 2024 г.
Мы ехали часов 8-9 из Бангкока на машине. Могу позже дать контакт водителя. Он pet friendly.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
14 января 2023 г.
Рейс Самуи-Бангкок перенесли с 15.40 на 18.10, у нас был вылет из Бангкока в Пномпень в 19.00, соотвественно, на него мы уже не успеваем, уведомление пришло сегодня, то есть за день, и более ранних вылетов уже нет) Чтобы застраховаться от такого, наверное, надо брать длинные стыковки, хотя раньше никогда такого не было и 2,5 часа казались мне достаточными)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katya
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть билеты на перелет Бангкок - Пекин (air china) , там пересадка 6 часов. Дальше Пекин - Харбин (air china), пересадка 3 часа, дальше Харбин - Россия (рос авиакомпания). Получается в Китае будем меньше 24 часов в сумме. Летим с багажом.
Нужна ли в таком случае транзитная виза?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ