Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
G
4 июля 2023 г.
Добрый день!
Имеющие ТайЭлитВизу летали с питомцем? Есть к вам вопрос.
В поддержке мне ответили, что помогают с прохождением ветконтроля по прилету.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
З
Зоя
Я с кошкой в салоне летела в Бангкок. Встретили с табличкой, довезли до паспортного контроля, сводили в ветконтроль, посадили в такси. Встречу заранее заказывала.
G
G
Зоя
Я с кошкой в салоне летела в Бангкок. Встретили с табличкой, довезли до паспортного контроля, своди…
А в Ветконтроле очередь была?
Как встречают-провожают знаю), просто с собакой в первый раз полечу в этот раз)
Спасибо за информацию)
З
Зоя
G
А в Ветконтроле очередь была? Как встречают-провожают знаю), просто с собакой в первый раз полечу в…
У меня самолёт очень ранний был. Я одна была.
G
G
Зоя
У меня самолёт очень ранний был. Я одна была.
Спасибо!🙏🏻
Я
Яна
G
А в Ветконтроле очередь была? Как встречают-провожают знаю), просто с собакой в первый раз полечу в…
какой билет купили? аэрофлот?
G
G
Яна
какой билет купили? аэрофлот?
Летим только в октябре, аэрофлот
Билеты пока не покупала
Даты еще непонятны
Похожие вопросы 🇹🇭
olutohka
27 июля 2023 г.
Добрый день. Есть в чате те, кто влетал с питомцем по штампу? Вопросы на паспортном контроле задают? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, кто летал с питомцем на Тайских авиа? Как у вас происходил процесс подтверждения допустимости полета питомца? Они не отвечают совсем... Сайт, чат бот, соцсети... Просто молчат. Билет на собаку не куплен. По телефону обещали отписаться в определенный день. Этот день прошел, и молчат...полет международный
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто летал аэрофлотом? Подскажите как они присылают подтверждение на питомца на рейс? Присылают ли вообще? И в какой момент оплачивать ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasi
11 января 2024 г.
всем добрый день, подскажите, кто летал аэрофлотом с животным из бангкока, в рф, где нужно оплачивать перевозку животного, просто на стойке регистрации? спасибо!
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую лучше страховку приобрести для ребенка уже находясь в Тайланде ?
У ребенка симптомы ротавируса, также денге возможно, сдали кровь ждём результат.
В случае необходимости обращения в госпиталь из предлагаемых страховок какая страховка лучше работает ?
Благодарю за ответ!
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moñkeÿ
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти в чате инструкцию по вывозу животного с Пхукета, с адресом где получать справку.
Не поможете пожалуйста?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vally.art
5 марта 2024 г.
Всем привет) подскажите нужен ли собакам карантин в тае? И сложно ли получить разрешение на ввоз?
Буду благодарна за помощь
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Volodymyr
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз агента кто может помочь с получением pet import permit. А то служба карантина животных не отвечает....Бангкок. спасибо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд