Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🍓
🍓
4 июля 2023 г.
У Аэрофлота на сайте ведь прописаны размеры переноски, поэтому такую и ищу, не хочется проблем в аэропорту
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Ромбик
105*73*76 ! И мы проходим
🍓
🍓
Ромбик
105*73*76 ! И мы проходим
В багаж? Мне в салон нужно
K
Ksenya
🍓
В багаж? Мне в салон нужно
А мне сказали что если переноска багажном больше 203 см ,переплата. Консультировалась в колл центра
Похожие вопросы 🇹🇭
Алеся
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите у Аэрофлота есть какие то особые требования к переноске для салона, на сайте написаны поющие по размеру только.
Ответов: 19
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ziver
14 октября 2023 г.
Для тех, кто полетит из BKK в MOW «Чартером» Аэрофлот. Для CAAT аэрофлот не чартерный перевозчик. В маршрутной квитанции, борт SU считается регулярным. На авиасейлс указано, что это чартерный рейс, но это не так, он регулярный и проблем с вылетом им не возникает. Без проблем сели в самолет
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Konstantin
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
При подаче на визу TR, пишут, что Departure card нужна. А где её оформить? При вылете в аэропорту нечего заполнить. Просто штамп, что покидаю страну, и никаких бумаг более. В любом случае уже в самолёте. На месте и выяснять буду.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста кроме Аэрофлота есть прямые рейсы до рф? У нас питомцы и с пересадками не хотелось бы лететь, но смотрю цены у Аэрофлота и это просто жесть
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
27 сентября 2023 г.
Но мне например пришлось поругаться на регистрации на рейс, потому что сотрудница аэропорта была не в курсе
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
1 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите, пожалуйста, летим Аэрофлотом в салоне из Пхукета.
Вопрос по переноске.
У нас чих, он стоит там комфортно, но у него большие уши и они задевают верх переноски.
Как думаете, будут проверять?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
12 января 2023 г.
Да прям в аэропорту и покупайте, сотовый оператор AIS считается здесь самым лучшим
Бангкок чат | Таиланд
🌸Anastasiia🌸
26 апреля 2023 г.
Всем привет, какие сейчас требования Аэрофлот перелет для животного в салоне самолета?
Титры не нужны? И никто не знает после постановки чипа можно лететь же сразу, главное прививки по сроку?
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
9 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, где и как оплатить билет за питомца в аэропорту Пхукета при вылете? Компания Аэрофлот. Звонили в Аэрофлот, говорят - при регистрации на рейс. А что, как точно не подскажут... дело в том, что в Москве после регистрации нас послали в кассу Аэрофлота оплатить билет кошаки, но в Аэропорту Пхукета есть ли кассы Аэрофлота?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Натали
21 июля 2024 г.
Всем привет)
Сильно ли Аэрофлот докапывается до переносок?
Почитала требования на их сайте для перевоза в салоне
Подойдет такая?
Она вроде мягкая, но при этом каркас жесткий
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶